Просто это очевидный факт и чел не скрывает этого, чего там доказывать надо я не знаю. Про обращение к соседке проголосовать за него.
viewtopic.php?p=18273#p18273
Также поведение, когда чел флудятину расскидывает по форуму, ему вроде как намекают что писанул бы ? Создают для него спец ветку для флуда, да за бабло ходил-не обьязан, проходит некоторое время и он опять идёт к той же деве и опять издеваясь над окружающами целенаправленно кидает флудятину в онлайне и розыгрыше мистера, мимо своей флудоветки, опять не хочет не чего писануть, ну ладно не хочешь как хочешь-дело твоё. Сам не пишет и при этом умудряется зайти на амур и ему не понравился отчёт пользователя Пётр Петровича он пишет: "Козёл"-с хера ли он так решил что может себя так вести ?
Увидел что розыгрыш проходить будет в Аллюре-естественно опять надо свою "музу" навестить-а для этого и соседей подключить не грех будет, так на всякий случай, вдруг чего как, форс мажорчик произойдёт с недобором голосов.
Вроде как для всех написано было что не хуй подговаривать и договариваться !!! Ну в нашей стране как обычно всё происходит:
умный и хитрый человек всегда может истолковать и применить закон так, как ему выгодно ◆ Закон, что дышло, хе-хе,— забубнил Ездаков,— куда повернул — туда и вышло. Законы пишут в канцеляриях. На бумаге все гладко, хорошо... Нет, ты попробуй-ка в тайге... с этим каторжным людом. Шишков В.Я., «Угрюм-река», 1933 г.
Ну у него как бы нет желания изначально внести информатив на форум, кто то 10 секунд видел деву и подпиливает инфу-а кто то часами ебёт и молчит, ладно бы молчал, а то по всему форуму сопли по нараскидыват,такое впечатление что он просто прикалывается над всеми.
Вывод: если его поведение достойно того что бы быть наблюдателем и является примером для подражания то .....
если я заблуждаюсь то я искренни извиняюсь, но по мне так кажется что лучше тот кто месяцами молчит и не разу не ходил и не замечен в мутной движухи с голосовкой-что бы она пошёл а не как говорится: наглость второе счастье!!! главное во время подсуетиться.
Да не Sex, какие награды, какой бесплатный, у меня с деньгами так то всё нормально пока-слава богу. Если чего то пересекёмся как нибудь.