Самобан Nagibatel

Раздел для общения между участниками форума

Самобан Nagibatel

Сообщение RobinHood » 05 ноя 2014, 16:31

Да Comedian, сам себя естественно. Про mihbar59
Просто это очевидный факт и чел не скрывает этого, чего там доказывать надо я не знаю. Про обращение к соседке проголосовать за него.
viewtopic.php?p=18273#p18273
ваша света.png
ваша света.png (8.91 КБ) Просмотров: 22106

Также поведение, когда чел флудятину расскидывает по форуму, ему вроде как намекают что писанул бы ? Создают для него спец ветку для флуда, да за бабло ходил-не обьязан, проходит некоторое время и он опять идёт к той же деве и опять издеваясь над окружающами целенаправленно кидает флудятину в онлайне и розыгрыше мистера, мимо своей флудоветки, опять не хочет не чего писануть, ну ладно не хочешь как хочешь-дело твоё. Сам не пишет и при этом умудряется зайти на амур и ему не понравился отчёт пользователя Пётр Петровича он пишет: "Козёл"-с хера ли он так решил что может себя так вести ?
Увидел что розыгрыш проходить будет в Аллюре-естественно опять надо свою "музу" навестить-а для этого и соседей подключить не грех будет, так на всякий случай, вдруг чего как, форс мажорчик произойдёт с недобором голосов.
Вроде как для всех написано было что не хуй подговаривать и договариваться !!! Ну в нашей стране как обычно всё происходит:
умный и хитрый человек всегда может истолковать и применить закон так, как ему выгодно ◆ Закон, что дышло, хе-хе,— забубнил Ездаков,— куда повернул — туда и вышло. Законы пишут в канцеляриях. На бумаге все гладко, хорошо... Нет, ты попробуй-ка в тайге... с этим каторжным людом. Шишков В.Я., «Угрюм-река», 1933 г.
Ну у него как бы нет желания изначально внести информатив на форум, кто то 10 секунд видел деву и подпиливает инфу-а кто то часами ебёт и молчит, ладно бы молчал, а то по всему форуму сопли по нараскидыват,такое впечатление что он просто прикалывается над всеми.

Вывод: если его поведение достойно того что бы быть наблюдателем и является примером для подражания то .....
если я заблуждаюсь то я искренни извиняюсь, но по мне так кажется что лучше тот кто месяцами молчит и не разу не ходил и не замечен в мутной движухи с голосовкой-что бы она пошёл а не как говорится: наглость второе счастье!!! главное во время подсуетиться.

Да не Sex, какие награды, какой бесплатный, у меня с деньгами так то всё нормально пока-слава богу. Если чего то пересекёмся как нибудь.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Re: Самобан Nagibatel

Сообщение Comedian » 05 ноя 2014, 16:39

Ну и положи ты на него с прибором, как грицца. Зачем эти самобаны и подобное. Это хрень. Кстати если он на омуре занялся оскорблением пользователя, не важно чио он там этот пользователь пишет, то очень странно что его не забанили. вАпросы, вАпросы.
Only God can judge me (c) ( 2pac)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 05 ноя 2014, 16:40

П.с. Я правильно понял что самобан на три месяца?
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение RobinHood » 05 ноя 2014, 16:40

Comedian писал(а):Ну и положи ты на него с прибором, как грицца. Зачем эти самобаны и подобное. Это хрень. Кстати если он на омуре занялся оскорблением пользователя, не важно чио он там этот пользователь пишет, то очень странно что его не забанили. вАпросы, вАпросы.

Просто Rain удалил его слово "Козёл" и всё сообщение целиком.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение Comedian » 05 ноя 2014, 16:42

nagibatel писал(а):
Comedian писал(а):Ну и положи ты на него с прибором, как грицца. Зачем эти самобаны и подобное. Это хрень. Кстати если он на омуре занялся оскорблением пользователя, не важно чио он там этот пользователь пишет, то очень странно что его не забанили. вАпросы, вАпросы.

Просто Rain удалил его слово "Козёл" и всё сообщение целиком.
очень странно что не забанил. И был бы очень прав кстати.
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 05 ноя 2014, 16:43

Так самобан на три месяца?
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение RobinHood » 05 ноя 2014, 16:45

Comedian писал(а):Так самобан на три месяца?

До 30 декабря включительно, с возможным продлением.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение Comedian » 05 ноя 2014, 16:47

nagibatel писал(а):

тогда это фигня и уж извини за фразу- деццкий лепет, обосновать почему?
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Twin » 05 ноя 2014, 16:51

nagibatel писал(а):

Всё равно не понял, зачем самобан. Акт протеста?
Пиши на омуре что-нить тогда.
Оцени сообщение:
Twin
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 05 ноя 2014, 16:54

Twin писал(а):
nagibatel писал(а):

Всё равно не понял, зачем самобан. Акт протеста?
Пиши на омуре что-нить тогда.

Мне не нравиться когда самый наглый в наглую пролазит и самое главное что все по ху*-смысл тогда е*ало своё открывать-если всем по ху*
На амуре естественно-всё как обычно
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение Twin » 05 ноя 2014, 17:03

А я за михбара и так проголосовал. Написал, почему. То, что он знакомых подтянул проголосовать - ну, может быть, но Иветта не сочла нужным его отстранить, ну пусть сходит, значит. По теории вероятности мы его ближайшие несколько месяцев в выигравших бесплатный час не увидим, так что ничего страшного, что сейчас сходит.
Я бы, кстати, сам, наверно, отказался идти наблюдателем. Потому что, кто был, пишут, что унылое мероприятие. Ну кроме бесплатного отдыха.
Оцени сообщение:
Twin
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 05 ноя 2014, 17:08

Twin писал(а):А я за михбара и так проголосовал. Написал, почему. То, что он знакомых подтянул проголосовать - ну, может быть, но Иветта не сочла нужным его отстранить, ну пусть сходит, значит. По теории вероятности мы его ближайшие несколько месяцев в выигравших бесплатный час не увидим, так что ничего страшного, что сейчас сходит.
Я бы, кстати, сам, наверно, отказался идти наблюдателем. Потому что, кто был, пишут, что унылое мероприятие. Ну кроме бесплатного отдыха.

Да то что пусть сходит не вопрос.
Просто администрация поддерживает вектор направления, то есть идёшь к деве за деньги и потом информатив не запиливаешь а флудишь во всех ветках как тебе было а*уенно с ней-позитивная информация-это намёк вам, что вы то же должны придерживатся такого же стиля писанины. Как бы администрация поддерживает это.
Я нет, не поддерживаю , мог бы писануть хотя бы вот так как феррари делает:
Был вчера, час классика +полчаса Вип
Скромная внешность, с приятной улыбкой.
ТТХ - не стройняшка, всё упруго, сиськи наливные, попка упругая, белая бархатистая ухоженная кожа, татухи. фото соответствует.
По началу взгрустнулось, так как минут 5 просто поддрочки, но ...
ОС-5+++, одев резину миня без разгона во всю глубину, горло было заполировано по полной, под самый корень, апосля и окрестности с душой и слюнями, окончание на грудь + куни. :356: :231:
КС-4+, маловато инициативы, да и мало использован с таким то миней но у меня зато её хватает, так что всё на ура! позы разные, гибкость хорошая.
АС - нет.
Отличный массажик, как раз за пол часа подаренных по випке.
Отличные две палки! Горло супер и всего 18 лет фее

Видимо вам надо флудит безинформтивно по более что бы попасть, то есть всё наоборот надо делать на самом деле.
Последний раз редактировалось RobinHood 05 ноя 2014, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 05 ноя 2014, 17:11

nagibatel писал(а):Да Comedian, сам себя естественно. Про mihbar59
Просто это очевидный факт и чел не скрывает этого, чего там доказывать надо я не знаю. Про обращение к соседке проголосовать за него.
ваша света.png

Также поведение, когда чел флудятину расскидывает по форуму, ему вроде как намекают что писанул бы ? Создают для него спец ветку для флуда, да за бабло ходил-не обьязан, проходит некоторое время и он опять идёт к той же деве и опять издеваясь над окружающами целенаправленно кидает флудятину в онлайне и розыгрыше мистера, мимо своей флудоветки, опять не хочет не чего писануть, ну ладно не хочешь как хочешь-дело твоё. Сам не пишет и при этом умудряется зайти на амур и ему не понравился отчёт пользователя Пётр Петровича он пишет: "Козёл"-с хера ли он так решил что может себя так вести ?
Увидел что розыгрыш проходить будет в Аллюре-естественно опять надо свою "музу" навестить-а для этого и соседей подключить не грех будет, так на всякий случай, вдруг чего как, форс мажорчик произойдёт с недобором голосов.
Вроде как для всех написано было что не хуй подговаривать и договариваться !!! Ну в нашей стране как обычно всё происходит:
умный и хитрый человек всегда может истолковать и применить закон так, как ему выгодно ◆ Закон, что дышло, хе-хе,— забубнил Ездаков,— куда повернул — туда и вышло. Законы пишут в канцеляриях. На бумаге все гладко, хорошо... Нет, ты попробуй-ка в тайге... с этим каторжным людом. Шишков В.Я., «Угрюм-река», 1933 г.
Ну у него как бы нет желания изначально внести информатив на форум, кто то 10 секунд видел деву и подпиливает инфу-а кто то часами ебёт и молчит, ладно бы молчал, а то по всему форуму сопли по нараскидыват,такое впечатление что он просто прикалывается над всеми.

Вывод: если его поведение достойно того что бы быть наблюдателем и является примером для подражания то .....
если я заблуждаюсь то я искренни извиняюсь, но по мне так кажется что лучше тот кто месяцами молчит и не разу не ходил и не замечен в мутной движухи с голосовкой-что бы она пошёл а не как говорится: наглость второе счастье!!! главное во время подсуетиться.

Да не Sex, какие награды, какой бесплатный, у меня с деньгами так то всё нормально пока-слава богу. Если чего то пересекёмся как нибудь.

Я не понимаю. Ну не нравится тебе человек, его способы самовыражения и т.п. так никто же тебя не неволит - не общайся с ним, с форума-то уходить зачем?

Голосование анонимное. Я в настоящий момент не имею технической возможности ни подтвердить твои догадки ни опровергнуть поэтому и прошу сохранять равновесие. Это не надолго. Не нужно воду мутить.
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение RobinHood » 05 ноя 2014, 17:18

IVETTA писал(а):
nagibatel писал(а):Да Comedian, сам себя естественно. Про mihbar59
ваша света.png

Я не понимаю. Ну не нравится тебе человек, его способы самовыражения и т.п. так никто же тебя не неволит - не общайся с ним, с форума-то уходить зачем?

Голосование анонимное. Я в настоящий момент не имею технической возможности ни подтвердить твои догадки ни опровергнуть поэтому и прошу сохранять равновесие. Это не надолго. Не нужно воду мутить.

Я то в равновесии, просто соседка которая регестрируется во время розыгрыша на 3 минуты-и самое главное что чел не скрывает этого-просто чуствует свою безнаказанность и всё.
А михбар на самом деле честный и порядочный человек и притензий у меня к нему нет, вполне нормально я к нему отношусь.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 05 ноя 2014, 17:47

Для IVETTA: только не говори мне что из-за того что михбру не понравилася критика Пётр Петровича салона Аллюр, нормально заходить туда и писать слово "Козлы", то есть если вы его посылаете наблюдателем как самого "достойного", то вы и остальным рекомендуете так делать, если кому то не понравиться критика в сторону "АМ".

Я так рекомендую обращаться к Rain с консультацией, поскольку есть процедура переноса отчёта в раздел сомнительные для дальнейшего разбора полётов.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение LionKing812 » 05 ноя 2014, 17:54

IVETTA писал(а):Голосование анонимное. Я в настоящий момент не имею технической возможности ни подтвердить твои догадки ни опровергнуть поэтому и прошу сохранять равновесие. Это не надолго. Не нужно воду мутить.

Обратитесь к Admin, он поможет. В БД лежит полнейшая информация и при желании ее можно легко посмотреть.
Да,.. деньги пиздатая штука!... да и пизда штука денежная!..

No money, no women....
No women, no cry...
Оцени сообщение:
LionKing812
Золотой
Золотой

Сообщение RobinHood » 05 ноя 2014, 18:01

LionKing812 писал(а):
IVETTA писал(а):Голосование анонимное. Я в настоящий момент не имею технической возможности ни подтвердить твои догадки ни опровергнуть поэтому и прошу сохранять равновесие. Это не надолго. Не нужно воду мутить.

Обратитесь к Admin, он поможет. В БД лежит полнейшая информация и при желании ее можно легко посмотреть.

Обратился, с 9 утра сообщение прочитано и ответа нет.

2014-11-05 18-00-01 Скриншот экрана.PNG

Так то там всё понятно и без админа, тем более он сам этого не скрывает.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение Sex » 05 ноя 2014, 18:02

тут больше подходит не слово "бан", а слово "бойкот".
помогли доброжелатели Михбару и помогли. хорошо, когда у человека есть такие товарищи. я и сам голосовал не читая отчета :oops:
обозвал кого-то козлом и обозвал. все мы люди со своими эмоциями. в конце концов он сам бы и ответил за слова.
давай, забей на все и прекращай войну!) забей болт!!!)) сходи в амстер расслабиться и будем считать, что все в прошлом, ты же НАГИБАТЕЛЬ! :geek:
Оцени сообщение:
Sex

Сообщение RobinHood » 05 ноя 2014, 18:03

Sex писал(а):тут больше подходит не слово "бан", а слово "бойкот".
помогли доброжелатели Михбару и помогли. хорошо, когда у человека есть такие товарищи. я и сам голосовал не читая отчета :oops:
обозвал кого-то козлом и обозвал. все мы люди со своими эмоциями. в конце концов он сам бы и ответил за слова.
давай, забей на все и прекращай войну!) забей болт!!!)) сходи в амстер расслабиться и будем считать, что все в прошлом, ты же НАГИБАТЕЛЬ! :geek:

Так не его обозвали а он написал "Козёл", видимо достойный человек что бы так себя вести.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 05 ноя 2014, 18:06

Sex писал(а):тут больше подходит не слово "бан", а слово "бойкот".

Предупреждение как минимум-за мутную движуху во время голосовки, за Козлы, за флуд в отчётной безинформативный.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

След.

Вернуться в Разговоры обо всем