xigorx » Сегодня, 01:12 писал(а):Братуха, похоже ..... Ливерпулю !
Чемпионат все равно возьмут. А на ЛЧ пофиг.
xigorx » Сегодня, 01:12 писал(а):Братуха, похоже ..... Ливерпулю !

Sezarus » 13 минут назад писал(а):xigorx » Сегодня, 01:12 писал(а):Братуха, похоже ..... Ливерпулю !
 , мне нравится Зидан, Роналдо и Рамос, остальные - пофиг, не симпатичные
 , мне нравится Зидан, Роналдо и Рамос, остальные - пофиг, не симпатичные   .
 .Sezarus » 19 минут назад писал(а):xigorx » Сегодня, 01:12 писал(а):Братуха, похоже ..... Ливерпулю !
xigorx » 57 минут назад писал(а):Sezarus » 13 минут назад писал(а):xigorx » Сегодня, 01:12 писал(а):Братуха, похоже ..... Ливерпулю !
Я рад, мне тоже пофиг, мне нравится Зидан, Роналдо и Рамос, остальные - пофиг, не симпатичные
.

Night » 55 минут назад писал(а):Sezarus » 19 минут назад писал(а):xigorx » Сегодня, 01:12 писал(а):Братуха, похоже ..... Ливерпулю !
Если АПЛ не отменят из-за covd-19. Нехилый шанс есть. У "макарон" тоже к этому идёт.

, у нас тут своего говна - коронавируса хватает
 , у нас тут своего говна - коронавируса хватает  , или вы , блядь, за длинным .... конвертируемым рублем  гоняетесь
 , или вы , блядь, за длинным .... конвертируемым рублем  гоняетесь   .
 .
 .
. .
 .xigorx » Сегодня, 19:11 писал(а):Братуха, не переживай, у нас тут своего говна - коронавируса хватает
, или вы , блядь, за длинным .... конвертируемым рублем гоняетесь
.
Бесплатный вам совет(реклама) - лучшие загородные противокоронавирусные домики только у Сезариуса !!!

xigorx » Сегодня, 19:22 писал(а):Вообще, блядь, там у вас местный губернатор не на шутку разошелся.
Опять таки бесплатный совет - уебывай оттуда, братуха ! Думается скоро все рейсы Аэрофлота и Сапсаны из московии будут помещаться с их содержимым на карантин.

.
 . Но братуха, ты помнишь - тестирование новых тугих писек мы доверяем нашему общему бродячему другу Батаю - лучшему херу королевства АМ
 Но братуха, ты помнишь - тестирование новых тугих писек мы доверяем нашему общему бродячему другу Батаю - лучшему херу королевства АМ   .
 .

Sezarus » 18 минут назад писал(а):Только что прочитал что Том Хэнкс заразился короновирусом в Австралии... нет, ну конечно выжил на острове и тут тоже выживет, в экстренной ситуации просто побегает. Но я предлагаю перейти к решительным мерам и познакомить короновирус с Чаком Нориссом! Тогда вирус заразится Чаком и наконец сдохнет!

Chris » 21 янв 2020, 14:46 писал(а):Что же вы так над Пилой издеваетесь?
 Для тебя это новость? Я тут, кствти, в  чулане нашел инструмент: ему для его экспериментов подойдёт, наверное
 Для тебя это новость? Я тут, кствти, в  чулане нашел инструмент: ему для его экспериментов подойдёт, наверное  
   Практически новый. На коробочке написано: "Шерхебель бля грубого страдания"
 Практически новый. На коробочке написано: "Шерхебель бля грубого страдания"  СССР-овский, надёжный
 СССР-овский, надёжный  Машинка тяжёлая, надёжная, убойная © Подозреваю, что Пила любит именно грубые формы страдания
 Машинка тяжёлая, надёжная, убойная © Подозреваю, что Пила любит именно грубые формы страдания 
Sezarus » 07 мар 2020, 14:14 писал(а):Sezarus » 23 минуты назад писал(а):Ладно, Бог - есть
А если он есть, значит было бы логично - держать пост! Хмммм....
 С охотничьими колбасками, естессно
 С охотничьими колбасками, естессно  Ну, помните: он сказал, что зима будет у нас в этом годе, а я сказал, что не будет
 Ну, помните: он сказал, что зима будет у нас в этом годе, а я сказал, что не будет  Залив не замерз, снега нету: какие ещё доказательства моей правды нужны? Моя победа над Капибарой очевидна
 Залив не замерз, снега нету: какие ещё доказательства моей правды нужны? Моя победа над Капибарой очевидна  Но мы отвлеклись. Вот Бог: ему  зачем, чтобы я от законно выигранных колбасок с пивом отказывался?
 Но мы отвлеклись. Вот Бог: ему  зачем, чтобы я от законно выигранных колбасок с пивом отказывался?  Пост- это своего рода- фетиш. Но никак не суть.
 Пост- это своего рода- фетиш. Но никак не суть. 

, Иветта с Даском почти неуловимы (где-то уединились и ездят друг другу  по ушам)
 , Иветта с Даском почти неуловимы (где-то уединились и ездят друг другу  по ушам)  .
 . .
 . .
 .Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5