xigorx » Сегодня, 01:12 писал(а):Братуха, похоже ..... Ливерпулю !
Чемпионат все равно возьмут. А на ЛЧ пофиг.
xigorx » Сегодня, 01:12 писал(а):Братуха, похоже ..... Ливерпулю !
Sezarus » 13 минут назад писал(а):xigorx » Сегодня, 01:12 писал(а):Братуха, похоже ..... Ливерпулю !
Sezarus » 19 минут назад писал(а):xigorx » Сегодня, 01:12 писал(а):Братуха, похоже ..... Ливерпулю !
xigorx » 57 минут назад писал(а):Sezarus » 13 минут назад писал(а):xigorx » Сегодня, 01:12 писал(а):Братуха, похоже ..... Ливерпулю !
Я рад, мне тоже пофиг , мне нравится Зидан, Роналдо и Рамос, остальные - пофиг, не симпатичные .
Night » 55 минут назад писал(а):Sezarus » 19 минут назад писал(а):xigorx » Сегодня, 01:12 писал(а):Братуха, похоже ..... Ливерпулю !
Если АПЛ не отменят из-за covd-19. Нехилый шанс есть. У "макарон" тоже к этому идёт.
xigorx » Сегодня, 19:11 писал(а):Братуха, не переживай , у нас тут своего говна - коронавируса хватает , или вы , блядь, за длинным .... конвертируемым рублем гоняетесь .
Бесплатный вам совет(реклама) - лучшие загородные противокоронавирусные домики только у Сезариуса !!!
xigorx » Сегодня, 19:22 писал(а):Вообще, блядь, там у вас местный губернатор не на шутку разошелся .
Опять таки бесплатный совет - уебывай оттуда, братуха ! Думается скоро все рейсы Аэрофлота и Сапсаны из московии будут помещаться с их содержимым на карантин .
Sezarus » 18 минут назад писал(а):Только что прочитал что Том Хэнкс заразился короновирусом в Австралии... нет, ну конечно выжил на острове и тут тоже выживет, в экстренной ситуации просто побегает. Но я предлагаю перейти к решительным мерам и познакомить короновирус с Чаком Нориссом! Тогда вирус заразится Чаком и наконец сдохнет!
Chris » 21 янв 2020, 14:46 писал(а):Что же вы так над Пилой издеваетесь?
Sezarus » 07 мар 2020, 14:14 писал(а):Sezarus » 23 минуты назад писал(а):Ладно, Бог - есть
А если он есть, значит было бы логично - держать пост! Хмммм....
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4