Камедиант и Иветта! Я вас не понимаю? Вот вы употребляете
запрещённые к умоминовению на форуме препараты это словечко из 3-х букав по-отношению друг к другу. Применив к вам метод дедукции, можно предположить, что это вы так подпитываете свою гордыню, оскорБЛЯя друг друга. Но вы делаете это загадочным и непонятным способом
В чём суть моды? Допустим, ты, Камедия пришёл на ляМУРРсхую тусоффку в ботинках на "манной каше". Вот сейчас вот пришел, в 2020-м. И что? Если бы ты пришёл в них, к примеру, на п/подпольный квартирник, где Цой пел восьмиклассницу, то твоя выгода была бы очевидна. Все бы тебя зауважали- и твоя гордыня была бы подпитана. Ладно, юные камрады не вкурили за "манную кашу". У тебя какая машина, Камедьянт? Допустим, кадиллак. Но ты держишь его в гараже и выезжаешь покататься только ночью, чтоб никто не видел. Скажи, пожалста: выгода тебе будет от таких твоих действий? И ты, естессно, ответишь, что ни малейшей. Ибо авто нужно не бля того, чтобы реализовывать своё конституционное право на свободу передвижения, а, о5,таки- исключительно чтобы подпитать собственную гордыню.
Я вам понятно объясняю, друзъя мои- Ко и Ив?))))))))))))))))) ОскорБЛЯТЬ друг друга непонятными братии словами- это тоже самое, что оскорблять друг друга в личке. Или просто писать на бумажке самые грязные и отборные ругательства - и сразу сжигать бумажку, чтоб никто не видел