Duskdiver » менее минуты назад писал(а):"Последнего мужчину" смотрел, неплохо.
"Идеал" - именно трешовый, хоть и камерный по формату - там всё в одной квартире происходит. Сериал без нарочитости, без искусственного смеха. Нашел его после того как просмотрел весь Shameless и захотелось чего-то такого же оторванного.
SanioK » 1 минуту назад писал(а):Бесстыжие - это шедевр... Жду нового сезона.
В тему можно глянуть и Отбросов - старый заморский сериал ( не наш)...
xigorx » 27 мар 2020, 20:49 писал(а):Ты хочешь сказать, что нашу дорогую Иветтикову уже изолировали после прохождения курса тайских обжиманий ?

Comedian » Сегодня, 01:55 писал(а):xigorx » 27 мар 2020, 20:49 писал(а):Ты хочешь сказать, что нашу дорогую Иветтикову уже изолировали после прохождения курса тайских обжиманий ?
Ей то нахрена там быть.
Она ж как в той цитате " я не играю, я счёт веду" ©
Счёт она ведёт своим победам на личном любовном фронте
И я подозреваю, что там у неё получше, чем у тебя, Камедия
Ибо она же говорит- у неё сплошной секс в жизни, ей деваться некуда от сексу
А у тебя, Камедия, сексу не хватает
Ну, в смысле- сексу любому пацану не хватает по-определению
Ибо "У тигра глаза больше, чем желудок". Это я не про братана Тигру, а про дикого такого тигра, живущего в саванне 
Comedian » Вчера, 19:39 писал(а):Serggge » Сегодня, 15:00 писал(а):Эта дамочка сегодня в ударе )))
Снюхнула видимо пудру с пончика вот и прёт ггг
В чём суть моды? Допустим, ты, Камедия пришёл на ляМУРРсхую тусоффку в ботинках на "манной каше". Вот сейчас вот пришел, в 2020-м. И что? Если бы ты пришёл в них, к примеру, на п/подпольный квартирник, где Цой пел восьмиклассницу, то твоя выгода была бы очевидна. Все бы тебя зауважали- и твоя гордыня была бы подпитана. Ладно, юные камрады не вкурили за "манную кашу". У тебя какая машина, Камедьянт? Допустим, кадиллак. Но ты держишь его в гараже и выезжаешь покататься только ночью, чтоб никто не видел. Скажи, пожалста: выгода тебе будет от таких твоих действий? И ты, естессно, ответишь, что ни малейшей. Ибо авто нужно не бля того, чтобы реализовывать своё конституционное право на свободу передвижения, а, о5,таки- исключительно чтобы подпитать собственную гордыню. 

IVETTA » 46 минут назад писал(а):А кто кого оскорбляет? Я пончики пеку)

Ну, в Пушкине есть место)))))))
КонКУренты твои в большинстве закрыты, свободного времени на шлюх у народа более, чем дохуя, бабло Путин обещал отдать всем, как за рабочие дни, поганого вируса тут особо никто не боится. А главное- страх опасности всегда подстёгивал мужчин к повышенному стремлению размножиться
Так ты сейчас погуляешь со мной в парке в Пушкине или через недельКУ- когда станешь долларовой миллионершей от таких сверхдоходофф? ))))))))))))))))))IVETTA » 2 минуты назад писал(а):А ты картину-то угадаешь? Дерзай, у меня сегодня как раз выходной)

IVETTA » Вчера, 22:41 писал(а):Давайте решать задачи по мере поступления. Мы открыты? Открыты. Сегодня вам ничего не мешает прийти к нам или пригласить девушку в гости. Какой смысл тревожиться из-за того, на что вы не можете повлиять? Вы вроде не бабки-гадалки, чтобы прогнозы делать.
Мужчины, пожалуйста, услышьте нас! Многие из вас - лидеры дома и на работе. Командиры, мужья, отцы. От того, как вы реагируете на внешние события, зависит настроение всех вокруг. Ваших близких, коллег, подчинённых. Ваших женщин - нас, слабых и хрупких.
Найдите в себе силы - оторвитесь от зомбоящиков, не впивайтесь глазами в плохие новости. И смените уже пластинку, мать вашу! Делайте, что хотите, только не нойте. Ей-богу, услышу ещё один кошачий вопль про коронавирус, кастрирую на все бонусы без суда и следствия.
Ну, а про любителей виртуальных лайков и накрученных сообщений и там профилей..... сама знаешь 

SanioK » Сегодня, 00:24 писал(а):Duskdiver » 37 минут назад писал(а): А сейчас я смотрю Ideal - очень рекомендую.
И что скажешь, весело или просто интересно? Я бы щас какой-нить комедийный, чтоб угарный сериальчик глянул, но чтото найти не могу....
Кстати в тему короновируса могу рекомендовать один своих любимых сериалов "Последний мужчина на планете" - я угарал с каждой серии, жаль его закрыли...
SonnyBurnett » 35 минут назад писал(а):IVETTA » Вчера, 22:41 писал(а):Давайте решать задачи по мере поступления. Мы открыты? Открыты. Сегодня вам ничего не мешает прийти к нам или пригласить девушку в гости. Какой смысл тревожиться из-за того, на что вы не можете повлиять? Вы вроде не бабки-гадалки, чтобы прогнозы делать.
Мужчины, пожалуйста, услышьте нас! Многие из вас - лидеры дома и на работе. Командиры, мужья, отцы. От того, как вы реагируете на внешние события, зависит настроение всех вокруг. Ваших близких, коллег, подчинённых. Ваших женщин - нас, слабых и хрупких.
Найдите в себе силы - оторвитесь от зомбоящиков, не впивайтесь глазами в плохие новости. И смените уже пластинку, мать вашу! Делайте, что хотите, только не нойте. Ей-богу, услышу ещё один кошачий вопль про коронавирус, кастрирую на все бонусы без суда и следствия.
Сильная Мудра, Мать! Присоединяюсь! Не слушай великовозрастных МемОв, они как подходят к компУтеру, у них башню сносит!![]()
Ну, а про любителей виртуальных лайков и накрученных сообщений и там профилей..... сама знаешь
.
Поможет ли кастрация ? 
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 12