xigorx » 12 минут назад писал(а):Любимая, не планируется раздача абонементов, купонов, талонов, приглашений в какой-нибудь фитнес Пора завязывать взаимовыгодное сотрудничество с фитнес клубами, они Ваших девчат прокачают или накачают, а мы просто отдохнем .
Sezarus » 7 минут назад писал(а):xigorx » 12 минут назад писал(а):Любимая, не планируется раздача абонементов, купонов, талонов, приглашений в какой-нибудь фитнес Пора завязывать взаимовыгодное сотрудничество с фитнес клубами, они Ваших девчат прокачают или накачают, а мы просто отдохнем .
Лучше бы про раздачу бонусов спросил)))
xigorx » 8 минут назад писал(а):Sezarus » 7 минут назад писал(а):xigorx » 12 минут назад писал(а):Любимая, не планируется раздача абонементов, купонов, талонов, приглашений в какой-нибудь фитнес Пора завязывать взаимовыгодное сотрудничество с фитнес клубами, они Ваших девчат прокачают или накачают, а мы просто отдохнем .
Лучше бы про раздачу бонусов спросил)))
Дружище Сезариус, ответ вполне понятен и известен , да и бонусы - вещь какая-то не сильно материальная и запутанная - отменят, сгорят, отберут .
Базар надо вести только за талоны на бесплатную еблю .
выберу из тех кто останется и не обломаюсь)))xigorx » Сегодня, 14:451
Комментарий:
!!!!!
К дяде уже плотная запись из девчат, желающих отсосать и попить кагорчика !))))
Sezarus » 11 минут назад писал(а):выберу из тех кто останется и не обломаюсь)))xigorx » Сегодня, 14:451
Комментарий:
!!!!!
К дяде уже плотная запись из девчат, желающих отсосать и попить кагорчика !))))
Sezarus » 3 минуты назад писал(а):Кот Игорь, Манки проверенный коммерс, его наводки того стоят)))
А в то что за мной будет стоять очередь из дев как за Дядей... верю с трудом))) я обычный парняга с района)))
Sezarus » Сегодня, 16:47 писал(а):Кот Игорь, Манки проверенный коммерс, его наводки того стоят)))
А в то что за мной будет стоять очередь из дев как за Дядей... верю с трудом))) я обычный парняга с района)))
Serggge » Вчера, 22:48 писал(а):IVETTA » 19 минут назад писал(а):Duskdiver » 2020-07-01 21:50:56 писал(а):Я опять стал много жрать. Растущий, блин, организм. Но индекс массы тела пока 24 - в предела
Не ты один. Все жрут, как не в себя. Скорей бы уже зал открыли, что ли.
Может, пора прекращать жрать, как не в себя? )
Так ведь никакой зал не поможет
IVETTA » 19 минут назад писал(а):Нет, не расхотелось.
Мой абонемент предусматривает свободное посещения, групповые занятия и сауна включены.
Sezarus » 35 минут назад писал(а):666 страница однако! Жду второе пришествие! Может тут сработает!
Sezarus » Сегодня, 00:00 писал(а):666 страница однако! Жду второе пришествие! Может тут сработает!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7