Comedian » Сегодня, 06:17 писал(а):Chekiraut » 11 авг 2020, 00:58 писал(а):У меня вот такой возник вопрос, будет ли МБР более безопасным с элитной индивидуалкой, у которых ценник от десятки и выше, думаю они лучше заботятся о себе и чаще сдают анализы, да и клиентов меньше, и вроде цена будет говорить о том, что и клиент о себе заботится, как говорится не каждый сможет выложить такую сумму за час утех.
Всякое бывает
А у тебя вопрос то к чему, тему взбодрить иль ты на распутье к конкретной "элитной" и в конкретный салон, чтоб соснули без гандона?
xigorx » 41 минуту назад писал(а):
Хочу предложить немного насучных тем из раздела "ЖОПЫ" (были уже - не знаю, там не ковырялся):
- "Один раз - не........" сразу можно пропустить
- "<span class="censdecor">АС</span> - безопасно?" Зараза к заразе не пристанет, нужен ли през - детей не будет, ...
- "Где найти "жопный" клуб?!" Никаких <span class="censdecor">ОС</span> и <span class="censdecor">КС</span> (строго под запретом), только <span class="censdecor">АС</span>. Работать могут "целки" - девственницы!!!
........
P.S. Это флуд!
xigorx » 4 минуты назад писал(а):Братец!!!!!!!!
Спасибо! Порадовал! Это не флуд! Это ржака!!!!!!!!
Duskdiver » 2020-08-13 19:22:38 писал(а):Да, больше никакой литературы. Всё для народа.
Иветта, так кто из новеньких мне подойдёт? Я ж не могу всех сразу пробовать.
IVETTA » Сегодня, 19:27 писал(а):Солнце, я тем более не могу пробовать) Иди и смотри.
xigorx » Сегодня, 19:36 писал(а):Дружище Даск, я бы не решился идти вот так - без "подстраховки".
Выбранную тобой брюнетку обязательно должен кто-то "подстраховать", на всякий случай .
Duskdiver » 36 минут назад писал(а):xigorx » Сегодня, 19:36 писал(а):Дружище Даск, я бы не решился идти вот так - без "подстраховки".
Выбранную тобой брюнетку обязательно должен кто-то "подстраховать", на всякий случай .
Институт подстрахуйства протянул свои щупальца даже к походам по записи! При звонке в АМ нужно добавить голосовое сообщение "продолжая разговор, вы соглашаетесь на замену подстрахуем в случае невозможности посетить клуб или в случае, если подстрахуй окажется ближе".
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8