Comedian » Сегодня, 06:17 писал(а):Chekiraut » 11 авг 2020, 00:58 писал(а):У меня вот такой возник вопрос, будет ли МБР более безопасным с элитной индивидуалкой, у которых ценник от десятки и выше, думаю они лучше заботятся о себе и чаще сдают анализы, да и клиентов меньше, и вроде цена будет говорить о том, что и клиент о себе заботится, как говорится не каждый сможет выложить такую сумму за час утех.
Всякое бывает
А у тебя вопрос то к чему, тему взбодрить иль ты на распутье к конкретной "элитной" и в конкретный салон, чтоб соснули без гандона?
Пришёл в салон. Что дальше?
Подскажите, куда сначала, сколько раз можно, в какого посоветуете ?!
Личка не работает или Иветта не отвечает!
ПАМАЖИТЕ!!!", пишется далеко за полночь. Когда пользователю приснился какой-то кошмар, стало донельзя скучно или он просто решил поржать.

xigorx » 41 минуту назад писал(а):
Хочу предложить немного насучных тем из раздела "ЖОПЫ" (были уже - не знаю, там не ковырялся):
- "Один раз - не........" сразу можно пропустить
- "<span class="censdecor">АС</span> - безопасно?" Зараза к заразе не пристанет, нужен ли през - детей не будет, ...
- "Где найти "жопный" клуб?!" Никаких <span class="censdecor">ОС</span> и <span class="censdecor">КС</span> (строго под запретом), только <span class="censdecor">АС</span>. Работать могут "целки" - девственницы!!!
........
P.S. Это флуд!
Здесь надо сказать, что Прохожий- чувак ленивый: привык ебать в жопу подготовленных к этому шлюх, отслюнявливая нужную сумму
С пьяну он и в этот раз подумал, что, мол: ну чё-тёлка и тёлка, чего тут романтишничать▬ и засадил в неподготовленный попец честной давалки, як в раздрюченное очко шалманной шмары
Но что-то пошло не так: таперича тёлка помоит Прохожева в инсте, называет одноразовым любовником, мудилой и др. нехорошими словАМи

, я бы с радостью ..., но не скрываю - дурак, ...., при необходимости друг Реми может предоставить справку.

Даск, ты слышал что-то про тихоходов?!
.
Duskdiver » 2020-08-13 19:22:38 писал(а):Да, больше никакой литературы. Всё для народа.
Иветта, так кто из новеньких мне подойдёт? Я ж не могу всех сразу пробовать.
.IVETTA » Сегодня, 19:27 писал(а):Солнце, я тем более не могу пробовать) Иди и смотри.
xigorx » Сегодня, 19:36 писал(а):Дружище Даск, я бы не решился идти вот так - без "подстраховки".![]()
Выбранную тобой брюнетку обязательно должен кто-то "подстраховать", на всякий случай.
Duskdiver » 36 минут назад писал(а):xigorx » Сегодня, 19:36 писал(а):Дружище Даск, я бы не решился идти вот так - без "подстраховки".![]()
Выбранную тобой брюнетку обязательно должен кто-то "подстраховать", на всякий случай.
Институт подстрахуйства протянул свои щупальца даже к походам по записи! При звонке в АМ нужно добавить голосовое сообщение "продолжая разговор, вы соглашаетесь на замену подстрахуем в случае невозможности посетить клуб или в случае, если подстрахуй окажется ближе".
Сам догадаешься- или подсказать
Ладно, подскажу
Подстрахуй нужен не для этого, о чём ты подумал
Вобщем, если у тебя возникнет желание поболтать с феей- и только
Ну, чтобы избавить тебя от позора
Позора неудовлетворения феи сексуально
Вот тут на помощь тебе из каМорки и выйдет на арену сексуального волшебства спасительный подстрахуй 

!!!!!!!Это всё! 
.
. Администрация будет в восторге, возможно нас даже наградят
, меня однозначно - посмертно
.
.

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8