Я тут подумал... Оно конечно, во всём виноват Макс. Но виноват во всём всё-таки Манки. 
Какого рожна я повёлся на статус? Вот сейчас работу потеряю, и на кой мне эта платина. А так бы 4 раза сходил, а то и 5 или 6, ощутил бы радость бытия хотя бы.

Duskdiver » 16 минут назад писал(а):Я тут подумал... Оно конечно, во всём виноват Макс. Но виноват во всём всё-таки Манки.
Какого рожна я повёлся на статус? Вот сейчас работу потеряю, и на кой мне эта платина. А так бы 4 раза сходил, а то и 5 или 6, ощутил бы радость бытия хотя бы.
 Грибы со мной собирать пойдёшь 
 Умеешь правельные грибы-то определять? 
 https://youtu.be/e3jiTksusP0?t=52Duskdiver » 33 минуты назад писал(а):Я тут подумал... Оно конечно, во всём виноват Макс. Но виноват во всём всё-таки Манки.

Duskdiver » Сегодня, 15:20 писал(а):Я тут подумал... Оно конечно, во всём виноват Макс. Но виноват во всём всё-таки Манки.

MonkeyD » Сегодня, 19:18 писал(а):С твоей страстью к разговорам

. Тем более думается, что это уже согласовано с Иветтой 
 . Анита - сразу видно, что хорошая.

, Тигра правильно понимает?! 
IVETTA » 7 минут назад писал(а):Да тут я, ем сыр и ржу)))

.Но у нас есть большой по ним мастер - Мастер Грей! 

Bataille » 13 минут назад писал(а):Я по слепоте или с пьяни прочитал черноморский. Угораю!
 Коты тоже угорают 
 , но они категорически против ... 
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5