Я тут подумал... Оно конечно, во всём виноват Макс. Но виноват во всём всё-таки Манки.
Какого рожна я повёлся на статус? Вот сейчас работу потеряю, и на кой мне эта платина. А так бы 4 раза сходил, а то и 5 или 6, ощутил бы радость бытия хотя бы.
Duskdiver » 16 минут назад писал(а):Я тут подумал... Оно конечно, во всём виноват Макс. Но виноват во всём всё-таки Манки.
Какого рожна я повёлся на статус? Вот сейчас работу потеряю, и на кой мне эта платина. А так бы 4 раза сходил, а то и 5 или 6, ощутил бы радость бытия хотя бы.
Duskdiver » 33 минуты назад писал(а):Я тут подумал... Оно конечно, во всём виноват Макс. Но виноват во всём всё-таки Манки.
Duskdiver » Сегодня, 15:20 писал(а):Я тут подумал... Оно конечно, во всём виноват Макс. Но виноват во всём всё-таки Манки.
MonkeyD » Сегодня, 19:18 писал(а):С твоей страстью к разговорам
IVETTA » 7 минут назад писал(а):Да тут я, ем сыр и ржу)))
Bataille » 13 минут назад писал(а):Я по слепоте или с пьяни прочитал черноморский. Угораю!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6