Maximum » 16 фев 2021, 16:16 писал(а):Нет, Грэй, не у меня. Судя по новостям, разрыв жопы как раз у тебя
https://rnbee.ru/post-group/piterskij-p ... mitatorom/ Gray1987 » Сегодня, 13:01 писал(а):Кстати, один лишь ты увидел здесь заработывание лайков. Мне это даже в голову не приходило.
Аххах
Грэй молодец, "заработывание" - это сильно!)
Сразу видно, что тебе многое в голову не приходит, в этом нет ничего удивительного
Ты должен был с этим уже смириться))
Кстати, Грэй, давно хотел у тебя спросить, как ты относишься к распространённому мнению, что "качок" - это синоним слова "тупой", хотя часто они выступают дуэтом в одном словосочетании? (Если что, синонимы - это слова, сходные по значению, но отличающиеся по написанию или произношению).
Не пости сюда свои сексуальные фантазии. То, что ты любишь искать примитивную дичь в сети - уже понятно.
Ого! Ты умеешь читать?!
И даже опечатку у меня нашёл?!
Офигеть! Ещё и сканировал уровень интеллекта по опечатке. Что ты до сих пор тут делаешь? Тебе надо срочно вливаться в науку и создавать новые прототипы компьютеров, полностью считывающих всё, что только возможно и невозможно вычислить в человеке! Или самому стать андроидом. Тогда и писать вечно сможешь свою болтню, которая оценивает других людей исключительно с позиции твоей же узколобости, которую ты маскируешь за показным умишком. Скайнет охренеет с такого конкурента.
Да так клёво, когда в голову ничего не приходит. ) Сидишь, балдеешь, не паришься. Вот бы мне так... :/
Хм. Ну, как? Отношусь негативно, как и к другим тезисам, которые многократно опровергали многие обратные примеры, которые воочию лицезрел в моей жизни. А что?
И вновь спасибо за определение слова "синоним!" Ты просто хранилище знаний. Хз, что бы я делал без тебя? Но теперь я стал ещё умнее. Новый шаг по прокачке моего интеллекта до уровня "гений" и создания лекарства от импотенции, как мой вклад в улучшение жизни человечества - проделан успешно!
Слушай, Максимум, давно хотел у тебя спросить: дегенерат, у которого бомбит пукан ОТ ПОСТОВ (!) с поздравлениями (!!) в ИНТЕРНЕТЕ (!!!), понимает, что это он - на самом деле - выглядит дёшево и глупо? (Если что, "интернет" - это глобальная информационная сеть, части которой логически взаимосвязаны друг с другом посредством единого адресного пространства, основанного на протоколе TCP/IP. Интернет состоит из множества взаимосвязанных компьютерных сетей и обеспечивает удаленный доступ к компьютерам, электронной почте, доскам объявлений, базам данных и дискуссионным группам).