filin2666 » 2018-06-17 13:48:29 писал(а):А зачем показывать свою состоятельность? Надо чтобы тебя любили за твои качества. Сегодня у тебя может быть всё, а завтра кризис, банкротство и всё? Разошлись?
А учитывая, что мы тут обсуждаем отношения с феей, то свою обеспеченность лучше спрятать куда подальше. Слышал я уже не раз истории, когда девушка уходит из данной сферы нас полный пансион к мужчине. Потом ей начинает казаться, что она недостаточно выделяет ей денежных знаков и вся «любовь» быстренько так улетучивается.
С моей подружкой стряслась такая история. Познакомилась с мальчиком, встречались год. Мальчик скромный, лет 35, без виллы, дорогих подарков не было. Считай, вообще никаких не было - ну да ей не важно было, влюбилась по самое не могу. В ресторане сама за себя платила: он мелкий менеджер, откуда в попе алмазы. Через год пришел с кольцами. Люблю-куплю-полетим, все дела. И вдруг перед самой свадьбой признается: так мол, и так, я боялся, что ты будешь любить меня за мои деньги, а не за то, что я такой пиздатый. Выводит ее в свет, знакомит, наконец, с друзьями и родителями, а там и вилла, и счета - владелец заводов, газет, пароходов.
Угадайте, что она сделала?.. Врезала чуваку по морде и ушла. Таки я бы дала два раза на ее месте, потому что жить с человеком, который целый год тебя жестко нае..ывал - ну его на фиг, такого штирлица.