Neobyazatelno » 55 минут назад писал(а):Супруга моя, святая женщина, убеждена, что лошадь не совсем сдохла. Что нужна только плётка побольнее, и лошадь ещё способна протянуть год-другой. А там видно будет. Запах мертвечины, кажется, мою жену не беспокоит - она даже уверена, что это нормальный запах лошади. Лошади живые и без трупного запаха, по ее мнению, может, и существуют - даже наверняка, ведь не все мужики такие скоты, как я - но это не про ее жизнь. С этим она смирилась.
Я одного не пойму: неужели она не задумывается о том,что будет дальше. Меня пугает такая отстранённость и слепая вера в способность лошади хоть ползком тянуться к тем нелепым и бесперспективным целям, что она придумала.
Я не люблю слова "я тебя люблю". Но жене я их всё же произносил. Дважды. Оба раза не от чувств, а когда мне было тоскливо. Позже я повторил эту фразу другой женщине, удивляясь тому, что произношу это искренне, но больше такого со мной не случалось.
Она права: я эгоист. Но удачливый)) Хотя к лошади это не имеет отношения.
Катаюсь на велосипеде, остановился отдышаться после подъёма, и тут такое написалось зачем-то.
Очень напоминает пиздострадания Даска, поэтому я стёр половину, но совсем стирать не хочу. Вот так.

Serzh » 16 минут назад писал(а):Так ему и не требуется, ни вопросов, ни ответов. Просто он периодически приходит сюда исповедаться )
Чё не в церковь то, Батайчик, скажи ему что-ли...
kriamat » 15 минут назад писал(а):Serzh » 16 минут назад писал(а):Так ему и не требуется, ни вопросов, ни ответов. Просто он периодически приходит сюда исповедаться )
Исповедь - это разновидность визита к психологу. И в том, и в другом случаях пришедший нуждается в помощи и ответах.

Serzh » 33 минуты назад писал(а):kriamat » 15 минут назад писал(а):Serzh » 16 минут назад писал(а):Так ему и не требуется, ни вопросов, ни ответов. Просто он периодически приходит сюда исповедаться )
Исповедь - это разновидность визита к психологу. И в том, и в другом случаях пришедший нуждается в помощи и ответах.
Это было бы слишком просто, если бы так работало ) Но нет

Serzh » 15 минут назад писал(а):kriamat » Сегодня, 18:54 писал(а):Что именно так не работает?
Помощь, ответы и вот это вот всё
Neobyazatelno » Сегодня, 15:53 писал(а):Супруга моя, святая женщина, убеждена, что лошадь не совсем сдохла. Что нужна только плётка побольнее, и лошадь ещё способна протянуть год-другой. А там видно будет. Запах мертвечины, кажется, мою жену не беспокоит - она даже уверена, что это нормальный запах лошади. Лошади живые и без трупного запаха, по ее мнению, может, и существуют - даже наверняка, ведь не все мужики такие скоты, как я - но это не про ее жизнь. С этим она смирилась.
Я одного не пойму: неужели она не задумывается о том,что будет дальше. Меня пугает такая отстранённость и слепая вера в способность лошади хоть ползком тянуться к тем нелепым и бесперспективным целям, что она придумала.
Я не люблю слова "я тебя люблю". Но жене я их всё же произносил. Дважды. Оба раза не от чувств, а когда мне было тоскливо. Позже я повторил эту фразу другой женщине, удивляясь тому, что произношу это искренне, но больше такого со мной не случалось.
Она права: я эгоист. Но удачливый)) Хотя к лошади это не имеет отношения.
Катаюсь на велосипеде, остановился отдышаться после подъёма, и тут такое написалось зачем-то.
Очень напоминает пиздострадания Даска, поэтому я стёр половину, но совсем стирать не хочу. Вот так.

Neobyazatelno » 29 минут назад писал(а):после 20 лет совместной жизни.
после 28 лет жизни в браке.

Neobyazatelno » 2021-06-27 00:06:11 писал(а):Вопрос действительно риторический, т.к. я понятия не имею, когда я это понял. Сейчас, после 20 лет совместной жизни, мне кажется, что это было очевидным еще до свадьбы. Но, видимо, все-таки не было.
Сегодня поговорил по телефону со старым другом, с которым не общался лет 10. Он развелся пару лет назад после 28 лет жизни в браке (1. да, хорошее дело браком не назовут, и 2. пиздец мы старые) и живет с другой женщиной. Говорит, что такие отношения, которые у него появились сейчас, он раньше считал выдумкой - слишком они ясные, растворяющие и проникновенные. Он купается в счастье, о котором не подозревал все эти годы.
По существу - мне очень понравились слова almazalmaz.
Neobyazatelno » 2021-06-27 01:12:30 писал(а):А ты циничная дама.
Не было ничего проникновенного 28 лет назад. А сейчас у них есть понимание, что больше им ничего не нужно, и это понимание уже не исчезнет. В общем, это разные 3-5-8-28 лет, другие, непохожие.
IVETTA » 45 минут назад писал(а):Neobyazatelno » 2021-06-27 01:12:30 писал(а):А ты циничная дама.
Не было ничего проникновенного 28 лет назад. А сейчас у них есть понимание, что больше им ничего не нужно, и это понимание уже не исчезнет. В общем, это разные 3-5-8-28 лет, другие, непохожие.
Я знаю другую сторону медали. Есть у меня приятельница, она примерно так же раздумывала о разводе с мужем. Секса там через 20 лет жизни было ноль, радости минус, и она долго эту историю мусолила в бабском чате. И стоит он не так, и чихает противно, ну и прочую гадость про дохлую лошадь, которая пахала на тебя 20 лет, а тут, понимаешь, лежит и смердит. Никак не могла решиться, искала поддержки у подружек по интернету.
Кончилось всё банально: муж наткнулся на переписку, оскорбился и развёлся сам, мужским волевым решением, отжав у дамы половину имущества.
kriamat » 30 минут назад писал(а):Кто-нибудь уже был у Леры из "Империала"?

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2