Какое решение в былые времена принимал наездник в отношении такой лошади? От такого решения всем становилось легче.
Женщины воспитанные на пост-совке (в остальном мире не знаю) не способны принимать стратегические решения, которые ведут к негативным последствиям в настоящем моменте, но принесут профит в будущем. Поэтому освободить лошадь это прерогатива мужчины.
21 век на дворе, люди по 80 лет живут, при этом 70 лет из них активной жизнью, при соблюдении условий эксплуатации. За это время можно по несколько лошадей вырастить. При этом избавление от старой даст надежду на то, что появится новая. А такая надежда уже не пустота.
Мое субъективное мнение и ни в коем случае не руководство к действию.
p\s передачу понижаем, каденс повышаем и катим без стрессов для коленей и мышцов.
Neobyazatelno » Сегодня, 15:53 писал(а):Супруга моя, святая женщина, убеждена, что лошадь не совсем сдохла. Что нужна только плётка побольнее, и лошадь ещё способна протянуть год-другой. А там видно будет. Запах мертвечины, кажется, мою жену не беспокоит - она даже уверена, что это нормальный запах лошади. Лошади живые и без трупного запаха, по ее мнению, может, и существуют - даже наверняка, ведь не все мужики такие скоты, как я - но это не про ее жизнь. С этим она смирилась.
Я одного не пойму: неужели она не задумывается о том,что будет дальше. Меня пугает такая отстранённость и слепая вера в способность лошади хоть ползком тянуться к тем нелепым и бесперспективным целям, что она придумала.
Я не люблю слова "я тебя люблю". Но жене я их всё же произносил. Дважды. Оба раза не от чувств, а когда мне было тоскливо. Позже я повторил эту фразу другой женщине, удивляясь тому, что произношу это искренне, но больше такого со мной не случалось.
Она права: я эгоист. Но удачливый)) Хотя к лошади это не имеет отношения.
Катаюсь на велосипеде, остановился отдышаться после подъёма, и тут такое написалось зачем-то.
Очень напоминает пиздострадания Даска, поэтому я стёр половину, но совсем стирать не хочу. Вот так.