Neobyazatelno » 11 июл 2021, 10:50
"Лучше" - это самоощущение. Общих критериев нет, конечно.
Для меня это более полный диапазон ощущений, настроений и мыслей.
У меня сейчас опять мало женщин (сколько? а нисколько - вот сколько), тешиться одними воспоминаниями мне еще рано, поэтому походы - важная часть пополнения ощущений. Для полноты картины мира)
Настроение? Ну это всем понятно. Бывает, хорошее кино посмотришь - уже настроение меняется. А тут очень личное и очень интимное общение - ну как ему не меняться. Настроение, конечно, перебивается какой-нибудь неприятностью на раз, но потом снова вспоминаешь. Забудется последняя встреча - вспомнится другая. Постоянно находишься в подпитке настроениями. Вчера в меня чуть самокатчик не влетел, я, конечно, назвал его уёбком, но легче не стало, и вдруг вспомнилась остроумная фраза феи с последнего похода, и так смешно стало... и легко.
Мысли - тут сложнее. Это я люблю с феями попиздеть, но не все же любят. Вот допизделся однажды. Но всё равно - это общение. Позавчера поговорил с другом, с которым давно не общался, послушал как он живет, как работает, как отдыхает. Он на то и друг, что я воспринимаю это, будто сам всё это делаю, мне его легко понять, хоть он и за океаном. И у самого в голове что-то меняется. А то дом-работа-дом, коллектив на работе не сильно большой, большую часть коллег я видел только в виде аватарок в зуме. Любое новое общение расширяет горизонт мышления. А девочки в АМе бывают очень и очень неглупыми, я давно это говорю.
Из всего мышеизложенного делаю вывод - мне так лучше.