Neobyazatelno » 07 окт 2021, 18:47
Переезд - понятный повод, знаем таких.
Возраст - ну, не знаю, вон Василий - хуй его знает сколько ему, но периодически всплывает тут на форуме, не написав при этом ни единого отчёта. Может, он старый дед, просто прикольный (и ебанутый, тут не приходится сомневаться), а может серьёзный извращенец, которому наши походы ничто по сравнению с биржевыми новостями. Мы не знаем. Почему форум покинули ходоки, которые сюда писали часто и очень неглупо? Можно привести конкретные имена. Может, какую болезнь подцепили, может, состарились внезапно, может, женились или просто образумились? А, может, просто поняли, что всё уже поняли, и нечего больше и искать?
Я сам такую трансформацию прошёл за 4 года, какой со мной не было в предыдущие 10 лет.
Вообще, всё немного меняются тут. Серж стал совсем другим, Сез даже ещё больше изменился, Грей поутих, Олег стал откровенничать на форуме, Батай, как девы говорят, изменился, хотя по форуму не скажешь.
Манки только не меняется, а от его заливистого смеха на весь салон девы до сих пор корчатся в судорогах.
Я словил столько инсайдов за этот год, хотя не просил мне ничего рассказывать, что впору книгу писать о ходоках.
Продолжаем разговор...