Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение MironGeorge88 » 01 ноя 2021, 09:55

OlegKS » 27 минут назад писал(а):
Оксана Делюкс?
Как она тебе? Был у нее в субботу, так отминьетила, на уровне с Василисой ( которая нас покинула в августе 8( )

Да, именно она.) Посетил наконец-то этот бриллиант, всё очень понравилось, минет суперский, она это дело очень любит и с дикой отдачей это делает, и своей харизмой и энергией она меня очень зарядила, как батарейка.) Кстати, тебе как ценителю минета должна зайти Ника Голд
Оцени сообщение:
MironGeorge88
Платиновый
Платиновый

Сообщение lelik1 » 01 ноя 2021, 10:27

MironGeorge88 » 28 минут назад писал(а):
Оксана Делюкс?
Как она тебе? Был у нее в субботу, так отминьетила, на уровне с Василисой ( которая нас покинула в августе 8( )

Да, именно она.) Посетил наконец-то этот бриллиант, всё очень понравилось, минет суперский, она это дело очень любит и с дикой отдачей это делает, и своей харизмой и энергией она меня очень зарядила, как батарейка.) Кстати, тебе как ценителю минета должна зайти Ника Голд

Да, бро.... припоминаю.
У меня там есть две фаворитки - Элис и Лера, что Нику на хальвет позвать все руки не доходят.... а тут еще и с Ритой познакомился, а она Анну заложила... :D
Оцени сообщение:
lelik1
Платиновый
Платиновый

Сообщение lelik1 » 01 ноя 2021, 10:32

Я говорю давно - Голд вполне оправдывает свое название, как золотой прииск - всегда можно золото найти, но нужно быть суровым мужиком и много трудиться...
..... бегают там девченки, а ты такой Элам Харниш между ними.... 8-)
Оцени сообщение:
lelik1
Платиновый
Платиновый

Сообщение lelik1 » 01 ноя 2021, 10:36

lelik1 » 8 минут назад писал(а):
MironGeorge88 » 28 минут назад писал(а):
Оксана Делюкс?

Да, бро.... припоминаю.
У меня там есть две фаворитки - Элис и Лера, что Нику на хальвет позвать все руки не доходят.... а тут еще и с Ритой познакомился, а она Анну заложила... :D

возьми их вдвоем, или втроем с Ритой. разведка доложила, что у них есть такая опция ... :D
Оцени сообщение:
lelik1
Платиновый
Платиновый

Сообщение MironGeorge88 » 01 ноя 2021, 10:43

lelik1 » Сегодня, 05:39

Ахахаха, раньше не обращал внимание но если что тебе буду список составлять если попадутся

Скандалистки и истерички как правило очень горячи и эмоциональны в постели, прям бешеные.) Я сразу вспоминаю историю Олега, когда какая-то дева в салоне была сначала в агрессивном негативном настроении, а в процессе так завелась, что предложила ему без резинки чпокаться.)
Оцени сообщение:
MironGeorge88
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 01 ноя 2021, 11:10

lelik1 » Сегодня, 09:471
Комментарий:
Ты как будто к легенде амстердама впервые идешь ))

Лелик, был у Оксаны более 30 раз, только вот последнии раз перерыв сделал в 2 года. Она мне в субботу сказала, что сейчас все больше и больше полюбила миньет и он у нее реально на уровне Василисы - 15-20 минут активной сосучки с окончанием, я был счастлев.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение MironGeorge88 » 01 ноя 2021, 20:14

Манки, чекнул ещё раз отчёт Грэя по Полине. Честно говоря, не особо понимаю где тут связь со мной и что я должен в нём для себя увидеть. Интересуюсь так как планировал с Полиной повторить вот-вот, теперь в смятении. Поход к ней у меня был «в засос» с явной обоюдной симпатией, так что не понимаю пока что о чем весь разговор.
Оцени сообщение:
MironGeorge88
Платиновый
Платиновый

Сообщение MironGeorge88 » 02 ноя 2021, 12:20

Манки, так что там с Полиной?.)
Оцени сообщение:
MironGeorge88
Платиновый
Платиновый

Сообщение Gray1987 » 02 ноя 2021, 14:24

Мирон, не надо на меня ориентироваться. Я вообще теперь не планирую никаких визитов в АМ и в места такого рода, где практикуют секс за деньги. Когда по-настоящему влюбляешься впервые за года 2-3, и то понимая, что даже тогда всё было ерундой, по сравнению с тем, что происходит сейчас - на многое смотришь абсолютно иначе. И на многих.
You've lost your sense, from the emptiness,
You do as the headlines compel you.
Come whole again, and let the war begin:
Destroy the veneer that surrounds you!
Оцени сообщение:
Gray1987
Платиновый
Платиновый

Сообщение Bataille » 02 ноя 2021, 16:41

Мирон, не переживай! Не думаю, что Манки сообщит тебе какое - то супероткровение. Все познаётся опытным путём.
У Грея, действительно, такое было, да и не раз. Свидание проходило взасос, а в следующем девица ему отказывала. Ну ты же не пятипалочгый терминатор, а очень хороший мальчик. Тебя девочки любят. А вот Грея многие опасаются.
Слава Богу, Грей наконец- то взялся за ум , а не за хуй.)))
В конце концов мы любим наше собственное вожделение, а не предмет его.
Фридрих Ницше
Оцени сообщение:
Bataille
Платиновый
Платиновый

Сообщение Artyomkka » 02 ноя 2021, 16:45

Круто что начали видео делать промо, жаль что не со всеми оно есть
Оцени сообщение:
Artyomkka

Сообщение OlegKS » 02 ноя 2021, 18:50

Gray1987 » Сегодня, 14:24 писал(а):Мирон, не надо на меня ориентироваться. Я вообще теперь не планирую никаких визитов в АМ и в места такого рода, где практикуют секс за деньги. Когда по-настоящему влюбляешься впервые за года 2-3, и то понимая, что даже тогда всё было ерундой, по сравнению с тем, что происходит сейчас - на многое смотришь абсолютно иначе. И на многих.

Грей, отлично, этот мир спасёт любовь 8)
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 02 ноя 2021, 18:52

Остается вопрос, где ?
1. Сезариус
2. Серж
3. что вообще происходит? 8)
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение lelik1 » 02 ноя 2021, 18:56

OlegKS » 3 минуты назад писал(а):Остается вопрос, где ?
1. Сезариус
2. Серж
3. что вообще происходит? 8)

1 и 2 взяли пиво и попкорн, 3 - продолжение следует
Оцени сообщение:
lelik1
Платиновый
Платиновый

Сообщение lelik1 » 02 ноя 2021, 19:13

Gray1987 » Сегодня, 14:24 писал(а):Мирон, не надо на меня ориентироваться. Я вообще теперь не планирую никаких визитов в АМ и в места такого рода, где практикуют секс за деньги. Когда по-настоящему влюбляешься впервые за года 2-3, и то понимая, что даже тогда всё было ерундой, по сравнению с тем, что происходит сейчас - на многое смотришь абсолютно иначе. И на многих.

Кстати, в курсе, что ты стал персонажем музыкального творчества ? :D
https://intimspb.vip/reports/5216#comments
Оцени сообщение:
lelik1
Платиновый
Платиновый

Сообщение lelik1 » 02 ноя 2021, 19:28

Bataille » Сегодня, 16:41 писал(а):Мирон, не переживай! Не думаю, что Манки сообщит тебе какое - то супероткровение. Все познаётся опытным путём.
У Грея, действительно, такое было, да и не раз. Свидание проходило взасос, а в следующем девица ему отказывала. Ну ты же не пятипалочгый терминатор, а очень хороший мальчик. Тебя девочки любят. А вот Грея многие опасаются.
Слава Богу, Грей наконец- то взялся за ум , а не за хуй.)))

Откуда ты знаешь, раньше у него было камерное секс искусство, а теперь... В ванной, на стиралке, па полу, в поле, в стоге, в лесу, в медвежьей берлоге, улепетывая от злобного медведя на бегу, в самолете, на штраф-сиденье в самолете, на ковре-самолете, на стадионе, в ковше бетономешалки, пока сосед в купе прикарнул, .... А давай прямо в кабине машиниста... :lol:
И все это по-любви ... Бля....
Оцени сообщение:
lelik1
Платиновый
Платиновый

Сообщение lelik1 » 02 ноя 2021, 20:20

Да, Батай, такие дела, тут понастальгировал, аж вина захотелось, но все запасенное выпито уже давно, а Пятера пятнадцать минут назад закрылась....
...ну ладно, переживу. Завтра с самолета прямо в ароматный мир загляну, а может и в амстердам, разогреться так сказать, перед праздником.... :D
Оцени сообщение:
lelik1
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 02 ноя 2021, 21:12

lelik1 » 50 минут назад писал(а):Да, Батай, такие дела, тут понастальгировал, аж вина захотелось, но все запасенное выпито уже давно, а Пятера пятнадцать минут назад закрылась....
...ну ладно, переживу. Завтра с самолета прямо в ароматный мир загляну, а может и в амстердам, разогреться так сказать, перед праздником.... :D

Да представляю как Лёлик начнёт отрываться в Питере. 8) Ты главное не забудь 4 ноября в 20:00 на Брюль заглянуть. 8)
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение lelik1 » 02 ноя 2021, 21:19

Вполне возможно, что все совсем скромно, брюлем и закончится. Хотя насмотрелся тут кино, особенно с Региной... так аппетит то разыгрывается.... быть может и погуляю
Оцени сообщение:
lelik1
Платиновый
Платиновый

Сообщение lelik1 » 02 ноя 2021, 21:27

OlegKS » 11 минут назад писал(а):
lelik1 » 50 минут назад писал(а):Да, Батай, такие дела, тут понастальгировал, аж вина захотелось, но все запасенное выпито уже давно, а Пятера пятнадцать минут назад закрылась....

Да представляю как Лёлик начнёт отрываться в Питере. 8) Ты главное не забудь 4 ноября в 20:00 на Брюль заглянуть. 8)

да, кстати, надо еще джетлаг пережить, лягу ка я пораньше, и буду спать до завтрка в трапезной, он как раз в 9. А то все в четверг будут барышень шпилить а я на Даше засну.....
всем пока!
Оцени сообщение:
lelik1
Платиновый
Платиновый

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем