Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение lelik1 » 01 ноя 2021, 10:27

MironGeorge88 » 28 минут назад писал(а):
OlegKS » 27 минут назад писал(а):
Оксана Делюкс?
Как она тебе? Был у нее в субботу, так отминьетила, на уровне с Василисой ( которая нас покинула в августе 8( )

Да, именно она.) Посетил наконец-то этот бриллиант, всё очень понравилось, минет суперский, она это дело очень любит и с дикой отдачей это делает, и своей харизмой и энергией она меня очень зарядила, как батарейка.) Кстати, тебе как ценителю минета должна зайти Ника Голд

Да, бро.... припоминаю.
У меня там есть две фаворитки - Элис и Лера, что Нику на хальвет позвать все руки не доходят.... а тут еще и с Ритой познакомился, а она Анну заложила... :D
Оцени сообщение:
lelik1
Платиновый
Платиновый

Сообщение lelik1 » 01 ноя 2021, 10:32

Я говорю давно - Голд вполне оправдывает свое название, как золотой прииск - всегда можно золото найти, но нужно быть суровым мужиком и много трудиться...
..... бегают там девченки, а ты такой Элам Харниш между ними.... 8-)
Оцени сообщение:
lelik1
Платиновый
Платиновый

Сообщение lelik1 » 01 ноя 2021, 10:36

lelik1 » 8 минут назад писал(а):
MironGeorge88 » 28 минут назад писал(а):
OlegKS » 27 минут назад писал(а):
Оксана Делюкс?
Как она тебе? Был у нее в субботу, так отминьетила, на уровне с Василисой ( которая нас покинула в августе 8( )

Да, именно она.) Посетил наконец-то этот бриллиант, всё очень понравилось, минет суперский, она это дело очень любит и с дикой отдачей это делает, и своей харизмой и энергией она меня очень зарядила, как батарейка.) Кстати, тебе как ценителю минета должна зайти Ника Голд

Да, бро.... припоминаю.
У меня там есть две фаворитки - Элис и Лера, что Нику на хальвет позвать все руки не доходят.... а тут еще и с Ритой познакомился, а она Анну заложила... :D

возьми их вдвоем, или втроем с Ритой. разведка доложила, что у них есть такая опция ... :D
Оцени сообщение:
lelik1
Платиновый
Платиновый

Сообщение MironGeorge88 » 01 ноя 2021, 10:43

lelik1 » Сегодня, 05:39

Ахахаха, раньше не обращал внимание но если что тебе буду список составлять если попадутся

Скандалистки и истерички как правило очень горячи и эмоциональны в постели, прям бешеные.) Я сразу вспоминаю историю Олега, когда какая-то дева в салоне была сначала в агрессивном негативном настроении, а в процессе так завелась, что предложила ему без резинки чпокаться.)
Оцени сообщение:
MironGeorge88
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 01 ноя 2021, 11:10

lelik1 » Сегодня, 09:471
Комментарий:
Ты как будто к легенде амстердама впервые идешь ))

Лелик, был у Оксаны более 30 раз, только вот последнии раз перерыв сделал в 2 года. Она мне в субботу сказала, что сейчас все больше и больше полюбила миньет и он у нее реально на уровне Василисы - 15-20 минут активной сосучки с окончанием, я был счастлев.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение MironGeorge88 » 01 ноя 2021, 20:14

Манки, чекнул ещё раз отчёт Грэя по Полине. Честно говоря, не особо понимаю где тут связь со мной и что я должен в нём для себя увидеть. Интересуюсь так как планировал с Полиной повторить вот-вот, теперь в смятении. Поход к ней у меня был «в засос» с явной обоюдной симпатией, так что не понимаю пока что о чем весь разговор.
Оцени сообщение:
MironGeorge88
Платиновый
Платиновый

Сообщение MironGeorge88 » 02 ноя 2021, 12:20

Манки, так что там с Полиной?.)
Оцени сообщение:
MironGeorge88
Платиновый
Платиновый

Сообщение Gray1987 » 02 ноя 2021, 14:24

Мирон, не надо на меня ориентироваться. Я вообще теперь не планирую никаких визитов в АМ и в места такого рода, где практикуют секс за деньги. Когда по-настоящему влюбляешься впервые за года 2-3, и то понимая, что даже тогда всё было ерундой, по сравнению с тем, что происходит сейчас - на многое смотришь абсолютно иначе. И на многих.
You've lost your sense, from the emptiness,
You do as the headlines compel you.
Come whole again, and let the war begin:
Destroy the veneer that surrounds you!
Оцени сообщение:
Gray1987
Платиновый
Платиновый

Сообщение Bataille » 02 ноя 2021, 16:41

Мирон, не переживай! Не думаю, что Манки сообщит тебе какое - то супероткровение. Все познаётся опытным путём.
У Грея, действительно, такое было, да и не раз. Свидание проходило взасос, а в следующем девица ему отказывала. Ну ты же не пятипалочгый терминатор, а очень хороший мальчик. Тебя девочки любят. А вот Грея многие опасаются.
Слава Богу, Грей наконец- то взялся за ум , а не за хуй.)))
Оцени сообщение:
Bataille
Платиновый
Платиновый

Сообщение Artyomkka » 02 ноя 2021, 16:45

Круто что начали видео делать промо, жаль что не со всеми оно есть
Оцени сообщение:
Artyomkka

Сообщение OlegKS » 02 ноя 2021, 18:50

Gray1987 » Сегодня, 14:24 писал(а):Мирон, не надо на меня ориентироваться. Я вообще теперь не планирую никаких визитов в АМ и в места такого рода, где практикуют секс за деньги. Когда по-настоящему влюбляешься впервые за года 2-3, и то понимая, что даже тогда всё было ерундой, по сравнению с тем, что происходит сейчас - на многое смотришь абсолютно иначе. И на многих.

Грей, отлично, этот мир спасёт любовь 8)
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 02 ноя 2021, 18:52

Остается вопрос, где ?
1. Сезариус
2. Серж
3. что вообще происходит? 8)
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение lelik1 » 02 ноя 2021, 18:56

OlegKS » 3 минуты назад писал(а):Остается вопрос, где ?
1. Сезариус
2. Серж
3. что вообще происходит? 8)

1 и 2 взяли пиво и попкорн, 3 - продолжение следует
Оцени сообщение:
lelik1
Платиновый
Платиновый

Сообщение lelik1 » 02 ноя 2021, 19:13

Gray1987 » Сегодня, 14:24 писал(а):Мирон, не надо на меня ориентироваться. Я вообще теперь не планирую никаких визитов в АМ и в места такого рода, где практикуют секс за деньги. Когда по-настоящему влюбляешься впервые за года 2-3, и то понимая, что даже тогда всё было ерундой, по сравнению с тем, что происходит сейчас - на многое смотришь абсолютно иначе. И на многих.

Кстати, в курсе, что ты стал персонажем музыкального творчества ? :D
https://intimspb.vip/reports/5216#comments
Оцени сообщение:
lelik1
Платиновый
Платиновый

Сообщение lelik1 » 02 ноя 2021, 19:28

Bataille » Сегодня, 16:41 писал(а):Мирон, не переживай! Не думаю, что Манки сообщит тебе какое - то супероткровение. Все познаётся опытным путём.
У Грея, действительно, такое было, да и не раз. Свидание проходило взасос, а в следующем девица ему отказывала. Ну ты же не пятипалочгый терминатор, а очень хороший мальчик. Тебя девочки любят. А вот Грея многие опасаются.
Слава Богу, Грей наконец- то взялся за ум , а не за хуй.)))

Откуда ты знаешь, раньше у него было камерное секс искусство, а теперь... В ванной, на стиралке, па полу, в поле, в стоге, в лесу, в медвежьей берлоге, улепетывая от злобного медведя на бегу, в самолете, на штраф-сиденье в самолете, на ковре-самолете, на стадионе, в ковше бетономешалки, пока сосед в купе прикарнул, .... А давай прямо в кабине машиниста... :lol:
И все это по-любви ... Бля....
Оцени сообщение:
lelik1
Платиновый
Платиновый

Сообщение lelik1 » 02 ноя 2021, 20:20

Да, Батай, такие дела, тут понастальгировал, аж вина захотелось, но все запасенное выпито уже давно, а Пятера пятнадцать минут назад закрылась....
...ну ладно, переживу. Завтра с самолета прямо в ароматный мир загляну, а может и в амстердам, разогреться так сказать, перед праздником.... :D
Оцени сообщение:
lelik1
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 02 ноя 2021, 21:12

lelik1 » 50 минут назад писал(а):Да, Батай, такие дела, тут понастальгировал, аж вина захотелось, но все запасенное выпито уже давно, а Пятера пятнадцать минут назад закрылась....
...ну ладно, переживу. Завтра с самолета прямо в ароматный мир загляну, а может и в амстердам, разогреться так сказать, перед праздником.... :D

Да представляю как Лёлик начнёт отрываться в Питере. 8) Ты главное не забудь 4 ноября в 20:00 на Брюль заглянуть. 8)
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение lelik1 » 02 ноя 2021, 21:19

Вполне возможно, что все совсем скромно, брюлем и закончится. Хотя насмотрелся тут кино, особенно с Региной... так аппетит то разыгрывается.... быть может и погуляю
Оцени сообщение:
lelik1
Платиновый
Платиновый

Сообщение lelik1 » 02 ноя 2021, 21:27

OlegKS » 11 минут назад писал(а):
lelik1 » 50 минут назад писал(а):Да, Батай, такие дела, тут понастальгировал, аж вина захотелось, но все запасенное выпито уже давно, а Пятера пятнадцать минут назад закрылась....

Да представляю как Лёлик начнёт отрываться в Питере. 8) Ты главное не забудь 4 ноября в 20:00 на Брюль заглянуть. 8)

да, кстати, надо еще джетлаг пережить, лягу ка я пораньше, и буду спать до завтрка в трапезной, он как раз в 9. А то все в четверг будут барышень шпилить а я на Даше засну.....
всем пока!
Оцени сообщение:
lelik1
Платиновый
Платиновый

Сообщение lelik1 » 02 ноя 2021, 21:55

.... Только закрыл глаза... Сижу в лувре, в королевских покоях, слева Дашенька, справа Наташенька, на коленях Ланочка из гранда сидит, голову на плечо положила, губками прильнула... Риточка на арфе подыгрывает, Лерочка разбойница из голда которая, камамбер кинжалом нарезает, Элис, сердечная, Шато Бувелле в бокал наливает, а напротив Регина с Никою, таки танцуют, сиси наминая, взглядом завораживают....
Эх и опасное это дело, форум на ночь читать, мысли не дают заснуть, лезут всякие.. Пойду завтра к батюшке, исповедуюсь, скажу - живу честно я, зла не делаю... Только грех на мне, один единстенный, прелюбодеянием называтся..... Ой ты гой есииии...... Сиииии.... Фрххххххрх.... Прррфффффрф.....
Оцени сообщение:
lelik1
Платиновый
Платиновый

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем