Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение TheVlaid » 12 ноя 2021, 19:06

Да кто вас знает, вам скажи, вы её обижать станете, нет уж, пусть это останется нашим с ней секретом.
Еблан проживает три жизни. Первая заканчивается с потерей наивности. Вторая — с потерей невинности. А третья — с потерей стояка
Оцени сообщение:
TheVlaid

Сообщение lelik1 » 12 ноя 2021, 19:09

TheVlaid » менее минуты назад писал(а):Да кто вас знает, вам скажи, вы её обижать станете, нет уж, пусть это останется нашим с ней секретом.

С чего ты взял? Иы девочек не обижаем, их обижают люди с улицы и прочие маргиналы, а здесь сборище уважаемых донов, Влад, ты как первый день. Клянусь, не обижу. И остальные тоже, я уверен
Оцени сообщение:
lelik1
Платиновый
Платиновый

Сообщение lelik1 » 12 ноя 2021, 19:19

TheVlaid » 14 минут назад писал(а):А с чего вы взяли, что у вас с ней также получится? У нас с ней особая связь. А по поводу отчётов, я в клуб хожу любовью заниматься, а не писульки писать, я же не извращенец, чтобы процессы подробно описывать. Это личное.

Так тебя никто не просит про нее писать, просто скажи с кем ты так удачно затусил, чтобы друзья за тебя порадовплись, и наоборот, она будет как "девушка друга", в особом почете.
Я же говорил что я с Ланой зависаю и отчнтов не писал, и никто ее не обижает, толпами после откровения не ходят, и я тоже не рассказываю как и чем мы занимаемся.
Давай, хватит как студентка первокурсница мяться
Оцени сообщение:
lelik1
Платиновый
Платиновый

Сообщение lelik1 » 12 ноя 2021, 19:32

lelik1 » 21 минуту назад писал(а):
TheVlaid » менее минуты назад писал(а):Да кто вас знает, вам скажи, вы её обижать станете, нет уж, пусть это останется нашим с ней секретом.

С чего ты взял? Иы девочек не обижаем, их обижают люди с улицы и прочие маргиналы, а здесь сборище уважаемых донов, Влад, ты как первый день. Клянусь, не обижу. И остальные тоже, я уверен

Василий, не придумывай чего нет. Ты когда-нибудь видел чтобы французский офицер к даме с оружием ходил?
Другое дело с камамбером и вином, это всегда пожалуйста.
Оцени сообщение:
lelik1
Платиновый
Платиновый

Сообщение Neobyazatelno » 12 ноя 2021, 19:55

TheVlaid » 53 минуты назад писал(а):я же не извращенец

Тюю, ребята, он не из наших. Ничего там интересного не было, тень на плетень наводит.
Оцени сообщение:
Neobyazatelno

Сообщение kriamat » 12 ноя 2021, 20:33

Ребята, да чего тут гадать-то? Инга вернулась в "Deluxe", вот TheVlaid и доволен. )

А ты, TheVlaid, интриган тот ещё, конечно. Будто бы не знал, что людям интересно будет узнать, с кем время провёл. "Я тааак круто отдохнул, но вам ничего не скажу." )
Последний раз редактировалось kriamat 12 ноя 2021, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Оцени сообщение:
kriamat
Золотой
Золотой

Сообщение Skazochnik » 12 ноя 2021, 20:39

TheVlaid » Сегодня, 15:24 писал(а):Я сегодня словно в раю побывал. Только вышел из клуба. Иду по городу и до сих пор не могу поверить, что это произошло со мной в реальности. Это словно сон, да что там сны, мне никогда ничего подобного и не снилось, это намного лучше чем сон. Я счастлив. Ничего вам не расскажу, даже не просите!!!!!!))

За такое надо банить сразу)
Хуже тихоходов!
Оцени сообщение:
Skazochnik
Платиновый
Платиновый

Re:

Сообщение MironGeorge88 » 12 ноя 2021, 21:58

kriamat » Сегодня, 20:33 писал(а):Ребята, да чего тут гадать-то? Инга вернулась в "Deluxe", вот TheVlaid и доволен. )

А ты, TheVlaid, интриган тот ещё, конечно. Будто бы не знал, что людям интересно будет узнать, с кем время провёл. "Я тааак круто отдохнул, но вам ничего не скажу." )

Похоже на Ингу, и по времени сходится, наверняка на начало её смены записывался.)
Оцени сообщение:
MironGeorge88
Платиновый
Платиновый

Сообщение Bataille » 12 ноя 2021, 22:23

Ребята, вы очень проницательные, чих - пых, бля.
За Влада можно порадоваться и немного позавидовать.
Ничего плохого не вижу в том , чтобы быть слегка влюблённым в молодую фею.
Я вот немного влюблён. И мне от этого очень даже хорошо.
В конце концов мы любим наше собственное вожделение, а не предмет его.
Фридрих Ницше
Оцени сообщение:
Bataille
Платиновый
Платиновый

Сообщение kotovasiz » 12 ноя 2021, 22:52

Bataille » 27 минут назад писал(а):Ребята, вы очень проницательные, чих - пых, бля.

Дядя Батай! Но-таки, не забывай каждый вечер проверяться дома на вирусы!
"Как пройти тест на коронавирус в домашних условиях ✅ Очень хорошая методика,что бы контролировать себя: Шаг 1. Налейте вино в бокал и попробуйте его понюхать. Шаг 2. Если вы почувствуете его запах,выпейте и посмотрите,сможете ли вы почувствовать вкус. Шаг 3. Если вы чувствуете запах и вкус вина,вы можете сделать вывод, что у вас нет COVID-19. Прошлым вечером я сделал пару тестов,и все они,слава Богу, оказались отрицательными. Я снова пройду тест сегодня вечером,так как сегодня я встал с лёгкой головной болью. Это могло быть признаком болезни. Я так нервничаю."©
Обретая себя, мы теряем остальных
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение LeopoldKot » 12 ноя 2021, 23:20

kotovasiz » 20 минут назад писал(а):
Bataille » 27 минут назад писал(а):Ребята, вы очень проницательные, чих - пых, бля.

Дядя Батай! Но-таки, не забывай каждый вечер проверяться дома на вирусы!
"Как пройти тест на коронавирус в домашних условиях ✅ Очень хорошая методика,что бы контролировать себя: Шаг 1. Налейте вино в бокал и попробуйте его понюхать. Шаг 2. Если вы почувствуете его запах,выпейте и посмотрите,сможете ли вы почувствовать вкус. Шаг 3. Если вы чувствуете запах и вкус вина,вы можете сделать вывод, что у вас нет COVID-19. Прошлым вечером я сделал пару тестов,и все они,слава Богу, оказались отрицательными. Я снова пройду тест сегодня вечером,так как сегодня я встал с лёгкой головной болью. Это могло быть признаком болезни. Я так нервничаю."©

Дружище Дядя, ты походу и в магазин успел :D
Выпьем за любовь,
Как блестят уже твои глаза
Выпьем за любовь,
Пусть дрожит хрустальная слеза
Выпьем за любовь и уже не надо ПЦР
Оцени сообщение:
LeopoldKot

Сообщение Bataille » 13 ноя 2021, 01:06

Я все успел в этой жизни. Вискарь купил, тест прошёл.
Выпьем за любовь!
В конце концов мы любим наше собственное вожделение, а не предмет его.
Фридрих Ницше
Оцени сообщение:
Bataille
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 13 ноя 2021, 11:26

Bataille » Сегодня, 01:06 писал(а):Я все успел в этой жизни. Вискарь купил, тест прошёл.
Выпьем за любовь!

Батай, этот мир спасёт только любовь 8)
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение MonkeyD » 13 ноя 2021, 12:00

Говорят с последним штаммом не работает. Потеря нюха отошла на второй-третий план. Судя по нескольким знакомым, если болеешь не в лёгкой форме, то сразу потеря сознания от нехватки кислорода)

ЗЫ да и есть мнение, Батай привит)
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение kotovasiz » 13 ноя 2021, 14:49

"Кто ещё хоть раз заговорит на моём форуме за поганые вирусы- кастрирую на все бонусы" © Иветта Котикова.
Капибара, повторю ещё раз: говори что-нибудь умное! Дай духовную пищу КотАМ!!!!!
Я услышал тебя, что у тебя нет собственных мыслей, ибо всуе уже в Ноосфере. Пусть так. А вытаскиВОВать из этой твоей Ноосферности кто эти мысли за тебя должен? Коты, что ле этим должны заниАМаться :D Или что, никто никому ничего не должен? https://pics.ru/pismo33
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение MonkeyD » 13 ноя 2021, 16:08

Это странно звучит от человекакота, который начинается всякого, а потом приходит учить, так с чего ты решил, что ты своими мыслями оперирует. Постоянные ссылки говорят об обратном)
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение lelik1 » 13 ноя 2021, 16:14

Бразерз, кто едет шпилить Крис пол пятого?
Оцени сообщение:
lelik1
Платиновый
Платиновый

Сообщение lelik1 » 13 ноя 2021, 16:23

MonkeyD » 13 минут назад писал(а):Это странно звучит от человекакота, который начинается всякого, а потом приходит учить, так с чего ты решил, что ты своими мыслями оперирует. Постоянные ссылки говорят об обратном)

Помнишь, как в той песне.... У кошки четыре ноги, еще у нее длинный хвост, но трогать ее не моги, за ее малый рост- малый рост...
Оцени сообщение:
lelik1
Платиновый
Платиновый

Сообщение kotovasiz » 13 ноя 2021, 16:40

MonkeyD » 18 минут назад писал(а):Это странно звучит от человекакота, который начинается всякого, а потом приходит учить, так с чего ты решил, что ты своими мыслями оперирует. Постоянные ссылки говорят об обратном)

А я тебе отвечу так. Твои ссылки негативны, т.к. они зациклены на процессе выживания. Мои ссылки позитивны, т.к. они мотивируют тебя к духовному росту. Если у тебя в голове только мысли о выживании, то зачем Дарвин сделал из обезъяны Человека? Зачем это эволюции? У всех животных мысли о выживании, и они с этим прекрасно и справляются. Ты купил мерседес- и возишь на нём навоз на дачу. Или в лес за грибАМи. Разве это правильно? Я тебя спрашиВОВАю: уничтожать ресурс, КОТорый у тебя есть- это правильно? Или заплатить шлюхе 6 тыс. и весь час просто проговорить, не притронувшись к неё- это нормально? Придти в кино- и проспать тАМ 2 часа- это тоже хорошо? Как же мне не учить тебя жить, ежели ты сАМ не умеешь? Ты пренебрегаешь ресурсАМи и не используешь их. А ведь они нелегко достались эволюции. Постоянные ссылки- это ничего! Сталин 6 раз был в ссылках- и 6 раз оттуда сбегал ;)
Ты НАХодишься в тюрьме своего мозга, Капибара! А я помогаю тебе оттуда сбежать. Тебя ебёт- где я взял ключи? Подделал или украл или выменял или нашёл или одолжил. Тебе не всё ли равно- мои это ключи или нет?
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение lelik1 » 13 ноя 2021, 17:59

Хот репорт из объятий Оксаныыы
.... Все как люблю, потрясающий секс, два захода в ос, во второй почти отстрелялся...Оксана королева Амстердама ... А.... Ааа.... Все, до очета, комрааа ... А. Аа... Ды
Оцени сообщение:
lelik1
Платиновый
Платиновый

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем