Bataille » 31 минуту назад писал(а):Лёлик, не отвлекайся. У тебя ещё один круг.
OlegKS » 2 минуты назад писал(а):Bataille » 31 минуту назад писал(а):Лёлик, не отвлекайся. У тебя ещё один круг.
Я к Даше записался 8)
Bataille » 32 минуты назад писал(а):Лёлик, пока ты в Империале, тебе будет задание от Бродячего. Узнай про сиси Рины - так ли они хороши.
Мне так, для инфы. Я все- таки к Ксюше прикипел…

Serzh » 1 минуту назад писал(а):Bataille » 32 минуты назад писал(а):Лёлик, пока ты в Империале, тебе будет задание от Бродячего. Узнай про сиси Рины - так ли они хороши.
Мне так, для инфы. Я все- таки к Ксюше прикипел…
Девочка симпотная. Улыбчивая, с чувством юмора. Грудь наблюдал только в лифе, однако и таким ракурсом остался весьма впечатлён )
lelik1 » 32 минуты назад писал(а):Тысяча чертей, думал кого Она мне напоминает. К блябуду Люба Толкалина
Полина конечно же, надо пока под впечатлением хэппи-энд пересмотреть
TheVlaid » 11 минут назад писал(а):Вот зайдёшь по пьяне на форум и не понимаешь-кто пьяный, а кто нет. Прав был Необязательный Кот, нормальных здесь нет, здесь у каждого фляга свистит, все мы ебанутые!
Очень рад за друга Лёлика, он достоин ни только золушки, но и победы в Брюли.
promenad » Сегодня, 13:44 писал(а):На 31 декабря намечается какая-нибудь новогодняя программа?
С тебя Колбаса, promenad!!!!!!)))))))))) 
kotovasiz » 10 минут назад писал(а):promenad » Сегодня, 13:44 писал(а):На 31 декабря намечается какая-нибудь новогодняя программа?
Разумеется! С блэкджеком,шлюхАМифеями, просмотром самых интересных моментов интимных встреч, заснятыми из кАМорки Капибарой(заместо Иронии Судьбы), а главное- бух. сопровождение от Лёлика и Дяди БатаяС тебя Колбаса, promenad!!!!!!))))))))))

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2