MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):TheVlaid » 7 минут назад писал(а):Skazochnik » менее минуты назад писал(а):Откуда пошло про печенькоедов? На соседнем форуме пишут что здесь только печенькоеды обитают, мне кроме воды ничего ни разу бесплатно не давали.
На Амуре говорят, что здесь девы сами себе отчёты пишут. В целом, обвинения считаю необоснованными, но печенькоеды у нас есть. Многие пишут рекламные отчёты, чтобы вызвать у девы симпатию. В этом и проявляется печенькоедство.
Это на амуре этим занимаются) А тут просто подбирают слова, чтобы не обижать и отключают показушную брутальность. Во вторых говорить все умеют, а вот фактов никто не продаставил. Зато я очень хорошо это ощутил когда пошёл к фее в другом салоне, а потом прочитал отчётов 5-6 и словил диссонанс. Написал свой и даже никто не возмутился. Так что предвзятости и печенькоедства там не меньше, но слона в глазу не видно.
Поверь Влад, если я начну писать в отчётах, как у меня проходят некоторые походы, даже те кто меня давно знают начнут меня в печенькоедстве обвинять)
ЗЫ Т.е. нам теперь считать что ты, Батай и т.д. Инге печенькоедских отчётов написали?) Или Сабрина и Кате Гранд?)
Я отчёты с Амура всегда на 100 делю, на мою имху, там многие на зарплате у шалманов сидят, к примеру, Agemo 100% является ГЖП шалмана на букву Р, Борода гоблинов тоже скорее всего не за бесплатно пиарит, про Белыча я даже говорить не буду.
Про печенькоедов, это не в твой огород камень был, но, думаю, ты не будешь спорить, что у нас, как и на любом другом блядофоруме они имеются.
К Инге я потом ещё ни раз ходил,и скорее всего, пойду к ней снова, сильно зацепила меня это девочка.
В отчёте про неё была искренность. Там и инфы почти никакой не было, только мои эмоции. Печенькоед я или нет, решайте сами. Я пока тихоходом побуду, ибо сейчас мне не до отчётов