Neobyazatelno » 4 минуты назад писал(а):Вы все ебанулись. Или были такими. Хотя, возможно, это лелик говорит за остальных.
Мы всегда были ебанутыми
Neobyazatelno » 4 минуты назад писал(а):Вы все ебанулись. Или были такими. Хотя, возможно, это лелик говорит за остальных.
lelik1 » 6 минут назад писал(а):Ну или это будет как в Московском блюзе группы зоопарк
lelik1 » 7 минут назад писал(а):Поднимаю бокал восхитительного Бургундского "Cote Challoniese" За ваше здоровье, Дамы и Господа!
TheVlaid » 3 минуты назад писал(а):Скучно как-то здесь в последнее время стало
lelik1 » 9 минут назад писал(а):Да похую мне то че там кто поаторяется, ща снова зажгу нах...
Слыш, Влэйд, не связывайся лучше, ЭТИХ КОТОВ там натуре два вагона....
TheVlaid » менее минуты назад писал(а):lelik1 » 9 минут назад писал(а):Да похую мне то че там кто поаторяется, ща снова зажгу нах...
Слыш, Влэйд, не связывайся лучше, ЭТИХ КОТОВ там натуре два вагона....
Котики добрые, царапать и кусать меня они не будут
Что, и ещё круче будет?) Класс! А хорошо, видать, этих Турков вдохновили исторические события на земле предков-Османовlelik1 » Сегодня, 16:01 писал(а):Котовасиз, а я смотрю ты крепко подселя ж говорил зачетная хистори, к этой уже не совсем цветочки пошли, уже жарче, но то ли еще будет!
Serzh » 1 минуту назад писал(а):И имя какое себе подобрала...
Все же знают этот бородатый пошлый несмешной анекдот, да?
Serzh » 1 минуту назад писал(а):И имя какое себе подобрала...
Все же знают этот бородатый пошлый несмешной анекдот, да?
MironGeorge88 » 26 минут назад
Комментарий:
Я думал речь про Алину
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7