nagibatel писал(а):У кого самое красивое лицо ?

SanioK писал(а):А я так скажу - мне больше отдача феи нравится, пусть и иногда наигранная! Тела то у всех девченок АМ очень даже хороши (ну во всяком случае выбор точно есть), а вот секс с каждой по разному... и поэтому я бы больше в ВИП фей записывал ни самых красоток, а самым горячих пастельных див, потому как ни как мы их покупаем не ради картинки, а секса для
Вот пока из всей моей путанской жизни в моей памяти всего 3 феи - Оксанчик, канечно Алёна, и девушка Рита из другой сети (за сумасшедший минет). А так я уже научен горьким опытом взять красотку за подороже и крутить это избалованное бревно в кровати - ни какого удовольствия)))

JohnConstantine писал(а):nagibatel писал(а):Ну говорить про другие заведения конкурентов не комильфо, а в амстере я сомневаюсь что есть что то кроме расписания.
Тем более Иветта нам с тобой и не признается в этом никогда (тогда ее с работы за это попрут), мы с тобой простые смертные без статусов в жизни

JohnConstantine писал(а):Вот с такой VIP феей яб уж точно не отказался отдохнуть. Тем более, всем давно известно, что составы группы ВиаГра для VIP экскорта и созданы
IVETTA писал(а):JohnConstantine писал(а):Вот с такой VIP феей яб уж точно не отказался отдохнуть. Тем более, всем давно известно, что составы группы ВиаГра для VIP экскорта и созданы
Ну, я была не в курсе.) Век живи - век учись как говорится.) А фото - ретушь в двадцать слоёв.)

А фото - ретушь в двадцать слоёв.)

А у Иветты глаз-алмаз!!!!
 А у Иветты глаз-алмаз!!!!JohnConstantine писал(а):Знаете что мне больше всего интересно в этом вопросе? Почему АМ не хочет дополнительно на этом заработать? Если есть спрос, так почему же не воспользоваться пословицей "Любой каприз за Ваши деньги!". Нашли модель из миллионов в vk, предложили отличный заработок, причем многие сами не против, договорились, привезли клиенту, срубили бабла и все довольны!

IVETTA писал(а):JohnConstantine писал(а):Знаете что мне больше всего интересно в этом вопросе? Почему АМ не хочет дополнительно на этом заработать? Если есть спрос, так почему же не воспользоваться пословицей "Любой каприз за Ваши деньги!". Нашли модель из миллионов в vk, предложили отличный заработок, причем многие сами не против, договорились, привезли клиенту, срубили бабла и все довольны!
Экономическая составляющая хромает при таком построении работы. Ограничусь пожалуй только этим ответом. Без обид.
 Может когда будете такими услугами заниматься, тогда маякните.
 Может когда будете такими услугами заниматься, тогда маякните.   Не откажусь провести время в окружении VIP фей. Может к тому моменту кризис спадет и спроса будет больше.
 Не откажусь провести время в окружении VIP фей. Может к тому моменту кризис спадет и спроса будет больше.

RoomH писал(а):От души поржал. Уберите детей от компьютера

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3