nagibatel писал(а):У кого самое красивое лицо ?
SanioK писал(а):А я так скажу - мне больше отдача феи нравится, пусть и иногда наигранная! Тела то у всех девченок АМ очень даже хороши (ну во всяком случае выбор точно есть), а вот секс с каждой по разному... и поэтому я бы больше в ВИП фей записывал ни самых красоток, а самым горячих пастельных див, потому как ни как мы их покупаем не ради картинки, а секса для
Вот пока из всей моей путанской жизни в моей памяти всего 3 феи - Оксанчик, канечно Алёна, и девушка Рита из другой сети (за сумасшедший минет). А так я уже научен горьким опытом взять красотку за подороже и крутить это избалованное бревно в кровати - ни какого удовольствия)))
JohnConstantine писал(а):nagibatel писал(а):Ну говорить про другие заведения конкурентов не комильфо, а в амстере я сомневаюсь что есть что то кроме расписания.
Тем более Иветта нам с тобой и не признается в этом никогда (тогда ее с работы за это попрут), мы с тобой простые смертные без статусов в жизни
JohnConstantine писал(а):Вот с такой VIP феей яб уж точно не отказался отдохнуть. Тем более, всем давно известно, что составы группы ВиаГра для VIP экскорта и созданы
IVETTA писал(а):JohnConstantine писал(а):Вот с такой VIP феей яб уж точно не отказался отдохнуть. Тем более, всем давно известно, что составы группы ВиаГра для VIP экскорта и созданы
Ну, я была не в курсе.) Век живи - век учись как говорится.) А фото - ретушь в двадцать слоёв.)
А фото - ретушь в двадцать слоёв.)
JohnConstantine писал(а):Знаете что мне больше всего интересно в этом вопросе? Почему АМ не хочет дополнительно на этом заработать? Если есть спрос, так почему же не воспользоваться пословицей "Любой каприз за Ваши деньги!". Нашли модель из миллионов в vk, предложили отличный заработок, причем многие сами не против, договорились, привезли клиенту, срубили бабла и все довольны!
IVETTA писал(а):JohnConstantine писал(а):Знаете что мне больше всего интересно в этом вопросе? Почему АМ не хочет дополнительно на этом заработать? Если есть спрос, так почему же не воспользоваться пословицей "Любой каприз за Ваши деньги!". Нашли модель из миллионов в vk, предложили отличный заработок, причем многие сами не против, договорились, привезли клиенту, срубили бабла и все довольны!
Экономическая составляющая хромает при таком построении работы. Ограничусь пожалуй только этим ответом. Без обид.
RoomH писал(а):От души поржал. Уберите детей от компьютера
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2