,пусть еще кто то выскажет свое мнение,за или против,подключаемся,мальчики!
 ,пусть еще кто то выскажет свое мнение,за или против,подключаемся,мальчики! ,пусть еще кто то выскажет свое мнение,за или против,подключаемся,мальчики!
 ,пусть еще кто то выскажет свое мнение,за или против,подключаемся,мальчики!IVETTA писал(а):ссылку кидай, где обсуждение это. Мне, честно говоря, плевать что там себе этот Благовест думает. Пускай пишет свои теории и догадки) он до сих пор уверен, что розыгрыш не настоящий, о чём тут говорить?
Пока я разрешила только Ритке участвовать в конкурсе за её активность)

и мне тоже интересно
 и мне тоже интересно 
nagibatel писал(а):Не, я не против, просто если бы ты конкурс проводила бы между всеми форумчанами и ты выбирала бы из них самого самого умного например, это ещё куда не шло, ну а между своими постоянными ? постоянные и так постоянно приходят. Мне то вообще по х... делайте чего хотите, я в четверг поеду тр ...ся.

а вот в дальнейшем,им решать,приходить далее ко мне или нет!
 а вот в дальнейшем,им решать,приходить далее ко мне или нет! а что за комар сегодня КУСИЛ тебя?
 а что за комар сегодня КУСИЛ тебя?  Ну и напомню что я только 2-3 недели как я вернулась.....после долгого отпуска,так что все у меня еще впереди
   Ну и напомню что я только 2-3 недели как я вернулась.....после долгого отпуска,так что все у меня еще впереди  

nagibatel писал(а):ты не забывай если ты случайно выиграешь в ближайшие время пару раз вас помидорами закидают с криками : это подстава !!!

можно было бы по прикалываться.
 можно было бы по прикалываться. чего то мне короче голову солнцем напекло и понесло меня аж не остановить.
  чего то мне короче голову солнцем напекло и понесло меня аж не остановить.
nagibatel писал(а):Не, я не против, просто если бы ты конкурс проводила бы между всеми форумчанами и ты выбирала бы из них самого самого умного например, это ещё куда не шло, ну а между своими постоянными ? постоянные и так постоянно приходят. Мне то вообще по х... делайте чего хотите, я в четверг поеду тр ...ся.

nagibatel писал(а):выбирал самую красивую а как оказалось выбрал самую умную
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6