IVETTA писал(а):ссылку кидай, где обсуждение это. Мне, честно говоря, плевать что там себе этот Благовест думает. Пускай пишет свои теории и догадки) он до сих пор уверен, что розыгрыш не настоящий, о чём тут говорить?
Пока я разрешила только Ритке участвовать в конкурсе за её активность)
nagibatel писал(а):Не, я не против, просто если бы ты конкурс проводила бы между всеми форумчанами и ты выбирала бы из них самого самого умного например, это ещё куда не шло, ну а между своими постоянными ? постоянные и так постоянно приходят. Мне то вообще по х... делайте чего хотите, я в четверг поеду тр ...ся.
nagibatel писал(а):ты не забывай если ты случайно выиграешь в ближайшие время пару раз вас помидорами закидают с криками : это подстава !!!
nagibatel писал(а):Не, я не против, просто если бы ты конкурс проводила бы между всеми форумчанами и ты выбирала бы из них самого самого умного например, это ещё куда не шло, ну а между своими постоянными ? постоянные и так постоянно приходят. Мне то вообще по х... делайте чего хотите, я в четверг поеду тр ...ся.
nagibatel писал(а):выбирал самую красивую а как оказалось выбрал самую умную
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12