Развратный четверг!!!!

Раздел для общения между участниками форума

Re: Развратный четверг!!!!

Сообщение SanioK » 28 май 2014, 18:30

ну не кори так себя)) ;) Зато сколько опыта)) :D :P
Настоящий джентльмен не оставит девушку без оргазма...
Оцени сообщение:
SanioK
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 28 май 2014, 18:59

над каждой историей можно посмеяться)
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение IVETTA » 29 май 2014, 21:32

что-то все тихие сегодня(((
никто и не порадует историями? :cry: :wall:
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Borodach » 01 июн 2014, 23:47

Посколько в четверг я обычно занят напишу сегодня.
Рубрика "ЧЕРНЫЕ ИСТОРИИ"
Трахал я раньше негритянок, не.... бледнолицых я тоже трахал, но на каждый трах белой девы приходилось 10 раз с негритянками). А ходил я к ним следующим образом. Приходил в негритянский салон, смотрел, если не нравились уходил, если нравились оставался-трахался, если нравилось как трахается брал телефон, негритянки в основном получают меньше 50% чуть ли не 30% наверно, иногда они это рассказывали, но было и так ясно, потому как все давали телефон и были рады встречаться вне салона за пол цены. Иногда я их вызывал в сауну, чаще ездил к ним домой. Ну и однажды ночью, набравшись так порядочно, звоню негритянке старшекурснице, ибо трахал только старшекурсниц, мелкие очень плохо трахаются. Я как раз пару дней назад в салун к ней первый раз заехал. Дома у нее не был пока. Она как раз дома, говорит заезжай. Она рассказывала что снимает квартиру с подругой. Прихожу. Ну хата как хата - норм. Сразу скажу что я не заметил что она двухкомнатная. Толи я бухой такой был, толи она свет не включила в коридоре, короче я не заметил. Заводит в комнату, там подруга лежит на диване в одних труселях и копается в интернете, они вообще все фанатки интернета)) Я говорю - "а где трахаться то будем" Она показывает на двухспальную кровать и говорит - "так здесь". Ну ладно здесь так здесь. Пошли вместе в душ, потом выпили на кухне. Ну потрахались разок, пошли на кухню дальше вино распивать, пошли на кухню так как я курю, а они не хотели чтоб я в комнате курил. Ну сижу курю, и вдруг раздается небольшой шум и шаги, и я так смотрю открывается дверь комнаты которую я не заметил и от туда идут три мужика..три злобных негра..Я думаю ну пиздец бля доходился по негритянкам, ща меня тут зарежут, а показалось вполне миловидная девушка, а тут такая подстава. В окно прыгать в полотенце, 3 этаж, да и зима), а идут они так издалека, коридор нихрена не короткий. И за несколько секунд я успеваю это все подумать, и спросить у девы "what the fuck?". Она за это же время обьяснила что это всего лишь парни вторую комнату снимают, они все с одного города, да чуть ли не с одного района, и говорит не сссыыы. Заходят негры, и один говорит так неплохо по русски "че любишь черных девок?". Я думаю ну пиздец мне щас, но погибать так с наглой рожей и отвечаю "а ты наверно белых не прочь потрахать?". Он грубо говоря ответил что ясень пень он любит белых)) Спрашивает "сигареты есть". Я думаю "и в африке чтоли наезд с этой фразы начинается?". Сам киваю на пачку на столе. Он тянет свою руку, но не за пачкой, а мне протягивает и говорит "я Джо, виски будешь с нами". Уф полегчало))) Остальные тоже представились. Посидели с ними, Джесика позвала меня трахаться, парни поржали, говорят давай быстрей, а то вискарь скиснет. Они ждали телок.. белых))) Один кудато свалил, а к двум другим приехали наши русские бабенки. Мы толпой сидели пили вискарь, ржали над этой ситуацией, они ходили трахаться поочериди, ну а я ходил трахаться с Джесикой, когда хотел, ибо мне не с кем было делить комнату. Пришла вторая черная дева. Мы как раз обсуждали задницы черных дев, так вот у второй была ЗАДНИЦА. Она танцевала нам бутти-шейк. И где-то я писал что им удавалось стаканчик поставить на задницу, так вот она немного отклячивала полупопия, и стопарики с вискарем становились))) В общем еще не раз я заезжал туда. Потом Джесика закончила университет и уехала в солнечную Нигерию.
Оцени сообщение:
Borodach
Золотой
Золотой

Сообщение IVETTA » 02 июн 2014, 14:31

офигеть! вот ты историю то держал) нужно было в тему про негритяночек кинуть, но да ладно)
Это хорошо, что история так закончилась)
А ведь парни то у них дерзкие сами по себе. Я их, честно говоря, побаиваюсь.
Вот, я периодически просматриваю видосы с этими попа-танцами))) у них каждое полупопие живёт отдельной жизнью!!! меня лично завораживает, как бы я не старалась у меня не получается так двигать)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Borodach » 05 июн 2014, 00:49

IVETTA писал(а):офигеть! вот ты историю то держал) нужно было в тему про негритяночек кинуть, но да ладно)
Это хорошо, что история так закончилась)
А ведь парни то у них дерзкие сами по себе. Я их, честно говоря, побаиваюсь.
Вот, я периодически просматриваю видосы с этими попа-танцами))) у них каждое полупопие живёт отдельной жизнью!!! меня лично завораживает, как бы я не старалась у меня не получается так двигать)

Кто владеет этим танцем, в наезднице вообще отпад))))
Оцени сообщение:
Borodach
Золотой
Золотой

Сообщение Borodach » 05 июн 2014, 01:09

Мир тесен......

История не развратная, но мне было забавно попасть в такую ситуацию.

Начинается как обычно) Естественно подвыпив с друзьями. Друзья разъехались кто-куда. И я один в два часа ночи на невском, зашел в инет кафе глянуть телефон борделя. Было дело очень давно, раньше я реже гораздо ходил по злачным местам. Так вот на сайте где все фото левые, нахожу телефон по поиску просто м. маяковская. и как это я ни разу в АМ случайно не попал. Так вот говорят 5 дев. Прохожу пару кварталов. Захожу - бордель средней поршивости, ну это сейчас для меня он средней паршивости, тогда даже очень норм. Жду заходят 5 дев. Задумался, и одна так сбоку прячется немного, я так приглядываюсь. Матерь божья!!!!!!!! вот это мир тесен, а в школе была самая недотрога. А мир то тесен потому что в школе мы с ней учились в другом городе и даже в другой стране) Говорю админу, беру Натаху))), со школы мечтал с ней потрахаться))) Она пыталась чего-то сказать. Но я опередил говорю - "давай иди сюда, шучу я не буду с тобой трахаться, просто заходи на 2 часа". Дал 4000 админу. Зашла Натаха с полотенцем. Да не буду Натаха я с тобой трахаться))))) Принеси попить чего нибудь. Вернулась одетая уже Натаха принесла обратно 2000. Грубо говоря получилось что я комнату арендовал за 2000, а она денег не взяла. Посидели попили. Поговорили "а помнишь как тогда....." "а вот эту историю...." "а тогда вот прикол был....". Вот такая ситуевина приключилась.
Оцени сообщение:
Borodach
Золотой
Золотой

Сообщение IVETTA » 05 июн 2014, 01:26

совпадения иногда бывают такие, что действительно удивляешься тому, как тесен мир. Помню как на одном из салонов пошла открыть дверь :geek: ну, администратор отошла на некоторое время. в общем не суть) и тут значит, открываю я дверь, а там стоит парень с которым мы лет пять не виделись, а тогда он мне нравился, но не получилось. Разбил на неделю сердце мне :cry: .и вот тут я ему дверь открываю. не самая лучшая встреча была. он посмущался, посмущался, а я ему расслабься говорю, отдыхай) ничего, потом часто захаживал)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Borodach » 05 июн 2014, 01:33

IVETTA писал(а): Разбил на неделю сердце мне :cry:

стойкая ты))) больше недели не горевала)
Оцени сообщение:
Borodach
Золотой
Золотой

Сообщение IVETTA » 05 июн 2014, 11:02

а чего горевать то) значит герой был не моего романа.
Сам всё самое интересное потерял)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение IVETTA » 05 июн 2014, 21:21

из смешного, как говорится: " вспомнишь вот и он")
Вышла прогуляться по городу и наткнулась на этого парня по которому грустила неделю.
Очень правда спешила, пригласил выпить как-нибудь. Смешно, мне ведь не хочется))) Я даже не перезвоню :girl_devil:
Пусть теперь он погрустит!)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение IVETTA » 15 июн 2014, 23:03

сегодня так сложилось, что сидела и общалась с врачом. в общем у них целый багаж историй. Как говорится "и смешно и грустно". Попал к ним в отдел "срочно" мужчина. И вроде такой статный, лет тридцать пять. Попал он в отделение с зелёным яблоком в анальном отверстии!!!! :shock: ЯБЛОКОМ!!!! Это как вообще?!!! я, конечно, понимаю, что нужно иногда заниматься разнообразием сексуальной жизни, но не так же. Хотя, может в этом и есть что-то интересное...хотя, НЕТ!

Итак, у кого какие опыты были?)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение IVETTA » 19 июн 2014, 21:23

кто-нибудь порадует меня в эту футбольную неделю?
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение AB007 » 20 июн 2014, 01:15

Конечно! Ежедневно в 20:00; 23:00; 02:00 время МСК ;) ;) ;)
Оцени сообщение:
AB007

Сообщение IVETTA » 20 июн 2014, 11:51

я имела в виду какой-нибудь историей интересной)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение IVETTA » 26 июн 2014, 01:44

возвращаюсь вновь к своей любимой теме)
Возможно когда-нибудь вы сами начнёте меня радовать историями, да и делиться и грустным и смешным, а пока я расскажу.

К теме про презервативы вспомнилась история :geek:
Я её среди подружек за бокалом алкогольного называю "два раза". Как бы и смешно и грустно одновременно.
Но что томить.
Увлечена я была одно время фотографией, с фотографами разными общалась, позировала, даже ню без смущения. И вот как-то в друзья попал один из таких фотографов. А у меня иногда бывает, что друзей в контике пролистываю, если скучно, а кофе выпить хочется. И вот много раз я на него натыкалась, много, с определённой стабильностью. и вроде фотки красивые, но лично я не была с ним знакома, и сам фоткает красиво и поболтать есть о чём. Но вот руки, руки отталкивали полностью. Это вернёмся к тому моменту, что размеры по рукам оцениваюл :lol: :lol: но меня просто ни разу не подводило моё внутреннее чутьё или что там. Каждый раз когда я смотрела на руки, то думала, неее не пойду с ним кофе пить. Хотя он навязчиво писал даже. и вот я была на вечеринке, стояла у бассейна, как сейчас помню, и ко мне подходит этот фотограф "Два раза". Разговорились и вроде приятный и смеялись. И вот думаю, попустило меня)))).
Время позднее было и он меня домой предложил отвезти. без проблем, но город наш славен разводными мостами и тут он мне шлёт смс: мол мосты развели, потусуюсь в тачке. Ну я то не бездушная, пригласила домой к себе. постелила ему диван, чтоб ко мне в кровать не лез. И тут что-то дёрнуло меня ему выпить предложить. Он накидывался вискарём, а я винцо попивала, признаюсь, что весьма быстро накидались. И вот тут я уже и не помню, как он рядом лёг, зачёсывал что-то красивое видимо. Лезть ко мне начал, со своими ручонками несексуальными. Эх :mrgreen:
и уж даже не помню, как до фазы секса дошли, даже не целовавшись. Мне кажется, что я из жалости согласилась. Но когда он достал презерватив и вошёл в меня, то я к сожалению ничего не почувствовала :cry: это не к тому, что я безчувственная и привыкла к хорошим размерам, я так то мышцы качаю. шариками специальными. Просто ничего не почувствовала! кроме яиц! НИЧЕГО! я так расстроилась, что зря разменялась и пожалела парня, что слилась на усталость и предложила лечь спать.
но его театр ещё не закончился :D :D
утром после звонка будильника, а мне ведь нужно было ехать на работу, я услышала шуршание. в этот момент я была особенно чувствительна, так как перепила вечером. ненавижу эти лишние бокалы алкоголя!
но так вот, слышу шубуршит и я приоткрыв один глаз спрашиваю:
- чего ты там делаешь?
и в ответ получаю:
- у меня презерватив второй раз не надевается.

ЧЕГО, Бл....????? я тут не то что офигела, я тут может и с кровати упала. такого поворота я не ожидала. Неужели он его как-то на ночь под подушку сложил? а парень то вроде приличный и вроде деньги на презервативы есть, тачка то у него вроде не от папы по наследству перешла. Но в тот день я посмеялась от души и поняла, что руки меня никогда не подводили. Если не понравились, то дел лучше не иметь! :geek:
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Twin » 26 июн 2014, 08:34

А чем руки отталкивали?
И как размер члена связан с размером руки?
Оцени сообщение:
Twin
Платиновый
Платиновый

Сообщение sopro1 » 26 июн 2014, 10:01

Хахаха ) он просто забыл презик прокипятить...
Оцени сообщение:
sopro1

Сообщение IVETTA » 26 июн 2014, 11:54

у меня просто есть маленький фетиш на руки))) я не могу его объяснить.
Тут были легенды как вычислить размер по рукам, но я в это не особо верю. зато верю в то, что если руки не понравились, то ни к чему хорошему не приведёт. Тут слишком маленькие руки были, может с мою ладошку.
Но парень запомнился в моей памяти 8-) :lol:
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение SanioK » 26 июн 2014, 22:55

Прочитав тут на днях отчет Sopro о походе к Ане вспомнил тут историю, которая приключилась со мной относительно не давно!
Началось всё как обычно с расставания с девушкой. Я много думал о ней, так сказать хранил верность вдруг помиримся, но мирится ну ни как не получалось, поэтому желание все больше и больше намекало, что надо его удовлетворить! Редкие походы в салончики раз в месяц в принципе радовали меня и наполняли меня эмоциями для дальнейшей рабочей деятельности, но постоянно лежа в пастельке перед сном я думал "как хорошо, если бы можно было к кому-нибудь прижаться ночью, а то и как люди пошалить и спатеньки" ( а не как получалось - пошалить и на метро до дома).
Так вот я серьезно задумался о том, чтобы найти себе индивидуалку и провести с ней ночь ( в салон ну очень не хотелось ехать, ибо атмосфера всеравно салонная). Проштудировав кучу анкет на сайтах для таких как я, Я нашел необходимый мне вариант, подходящий мне по тем пераментрам, которые я хотел видеть на тот момент. Это была девушка 25 лет, шатенка, невысокая, с грудью 2-3, стройная и обладающая очень аппетитной попкой, ну и по цене я конечно тоже много кого отсеял, так как сам не миллионер и дочку такового не трахал ни когда)))
Созвон, договорились,что поеду к ней все таки я, да и потом утром от неё до работы два поворота всего; собрался, причесался, взял деньги и с хорошим настроением поехал изведывать новые грани продажной любви....
Девушка действительно оказалась очень красивая в живую и достаточно общительная, что мне очень нравится. С 0 до 2 ночи мы с ней просто валялись и болтали, параллельно посматривая телик, пока дружок мой не стал показывать, что он тоже жаждет общения! ;) Зачехление, достаточно интенсивный минет очень быстро сделал свое дело, что она даже не поверила и принялась рассматривать улики, над чем мы весело посмеялись.
Затем еще около часа милых задушевных бесед и я предложил начать всетаки сеанс "Интиматики", на что она ответила: "Ты что кудато торопишься? Еще успеишь меня замучить!"1 :!:
Ну после недолгих прилюдий и поглаживаний она все таки принялась за РАБОТУ. Секс с ней просто шедевральный - толи из-за его отсутствия в моей жизни, толи из-за её красоты, толи я просто начал получать те эмоции, на которые расчитывал в эту ночь, но я просто кайфовал от этого секса, вертя её то так, то сяк. В конечном результате вы понимаете чем всё закончилось :D :D ))) Легкий душ, возвращаюсь в комнату, она заправила пастель со словами "Давай ка спать! Утром повторим".2 :!: Ну я то знал что полюбому ночью проснусь и не один, "Ну спать, так спать" (тем более я же сюда приехал не тупо трахаться всю ночь, а быть обласканым и почувствовать себя не одиноким).
Легли спать! Единственную подушку она забрала себе, а спустя еще полчаса и всё одеяло на себя перетащила и я явно начал подмерзать. Попытался вернуть себе власть над половиной одеяла, на что получил не хилый удар локтем в грудь со словами "отвали"3 :!: . Побрыкались, но я все равно залез под одеяло и заснул.
Ну как и говорилось выше ночью я все-таки проснулся и походу я проснулся второй, потому что друг мой уже во всю готов был отправляться в бой. Я и так и сяк и поцеловал и погладил и на ушко нежных слов нашептал, но она явно делает вид что спит. Начинаем напор - и прижался и явно уже целую не двусмысленно и ручками пытаюсь залезть в сокровенное; на что она с матом вскакивает с пастели начинает мне загонять тему, мол "Чего тебе не спится в 5 утра. Пришел на ночь, так не обязательно же заябывать меня. Я спать хочу. (Смотрит при мне на часы) До Этого еще 3 часа, всё ложись спать"4 :!: . Пошла покурила, вернулась и легла спать! Я растроеный пошел попил чайку, подумал обо всем еще много раз и тоже лег спать, ибо от того что я завтра в плохом настроении приду на работу, да еще и не выспавшийся лучше ни кому не станет...
Завалился на центр кровати, рывком забрал себе свою часть одеяла и отобрал подушку - и вы не поверите я достаточно быстро уснул и на подушке мне очень даже хорошо спалось :) :) ))) Проснулся только в 8-20 от звонка будильника, хотя договаривались, что она меня утром нежно разбудит... :(
Далее был утренний секс и то она хотела чтобы мы побыстрее это сделали, я ушел, а она дальше бы спала. Но с утра я тоже на удивление влился в процесс совокупления; и на момент финальной композиции моих фрикций я уже опаздывал на работу. Душ, Пока..
Итого: Настроение мое сильно ухудшилось, эмоций в итоге я ни каких положительных не получил, а только с красными глазами и болной шеей приехал на работу.
ЛЮБОВЬ НЕ КУПИШЬ!!!!
Настоящий джентльмен не оставит девушку без оргазма...
Оцени сообщение:
SanioK
Платиновый
Платиновый

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем