Прочитав тут на днях отчет Sopro о походе к Ане вспомнил тут историю, которая приключилась со мной относительно не давно!
Началось всё как обычно с расставания с девушкой. Я много думал о ней, так сказать хранил верность вдруг помиримся, но мирится ну ни как не получалось, поэтому желание все больше и больше намекало, что надо его удовлетворить! Редкие походы в салончики раз в месяц в принципе радовали меня и наполняли меня эмоциями для дальнейшей рабочей деятельности, но постоянно лежа в пастельке перед сном я думал "как хорошо, если бы можно было к кому-нибудь прижаться ночью, а то и как люди пошалить и спатеньки" ( а не как получалось - пошалить и на метро до дома).
Так вот я серьезно задумался о том, чтобы найти себе индивидуалку и провести с ней ночь ( в салон ну очень не хотелось ехать, ибо атмосфера всеравно салонная). Проштудировав кучу анкет на сайтах для таких как я, Я нашел необходимый мне вариант, подходящий мне по тем пераментрам, которые я хотел видеть на тот момент. Это была девушка 25 лет, шатенка, невысокая, с грудью 2-3, стройная и обладающая очень аппетитной попкой, ну и по цене я конечно тоже много кого отсеял, так как сам не миллионер и дочку такового не трахал ни когда)))
Созвон, договорились,что поеду к ней все таки я, да и потом утром от неё до работы два поворота всего; собрался, причесался, взял деньги и с хорошим настроением поехал изведывать новые грани продажной любви....
Девушка действительно оказалась очень красивая в живую и достаточно общительная, что мне очень нравится. С 0 до 2 ночи мы с ней просто валялись и болтали, параллельно посматривая телик, пока дружок мой не стал показывать, что он тоже жаждет общения!
Зачехление, достаточно интенсивный минет очень быстро сделал свое дело, что она даже не поверила и принялась рассматривать улики, над чем мы весело посмеялись.
Затем еще около часа милых задушевных бесед и я предложил начать всетаки сеанс "Интиматики", на что она ответила: "Ты что кудато торопишься? Еще успеишь меня замучить!"
1 Ну после недолгих прилюдий и поглаживаний она все таки принялась за РАБОТУ. Секс с ней просто шедевральный - толи из-за его отсутствия в моей жизни, толи из-за её красоты, толи я просто начал получать те эмоции, на которые расчитывал в эту ночь, но я просто кайфовал от этого секса, вертя её то так, то сяк. В конечном результате вы понимаете чем всё закончилось
))) Легкий душ, возвращаюсь в комнату, она заправила пастель со словами "Давай ка спать! Утром повторим".
2 Ну я то знал что полюбому ночью проснусь и не один, "Ну спать, так спать" (тем более я же сюда приехал не тупо трахаться всю ночь, а быть обласканым и почувствовать себя не одиноким).
Легли спать! Единственную подушку она забрала себе, а спустя еще полчаса и всё одеяло на себя перетащила и я явно начал подмерзать. Попытался вернуть себе власть над половиной одеяла, на что получил не хилый удар локтем в грудь со словами "отвали"
3 . Побрыкались, но я все равно залез под одеяло и заснул.
Ну как и говорилось выше ночью я все-таки проснулся и походу я проснулся второй, потому что друг мой уже во всю готов был отправляться в бой. Я и так и сяк и поцеловал и погладил и на ушко нежных слов нашептал, но она явно делает вид что спит. Начинаем напор - и прижался и явно уже целую не двусмысленно и ручками пытаюсь залезть в сокровенное; на что она с матом вскакивает с пастели начинает мне загонять тему, мол "Чего тебе не спится в 5 утра. Пришел на ночь, так не обязательно же заябывать меня. Я спать хочу. (Смотрит при мне на часы) До Этого еще 3 часа, всё ложись спать"
4 . Пошла покурила, вернулась и легла спать! Я растроеный пошел попил чайку, подумал обо всем еще много раз и тоже лег спать, ибо от того что я завтра в плохом настроении приду на работу, да еще и не выспавшийся лучше ни кому не станет...
Завалился на центр кровати, рывком забрал себе свою часть одеяла и отобрал подушку - и вы не поверите я достаточно быстро уснул и на подушке мне очень даже хорошо спалось
))) Проснулся только в 8-20 от звонка будильника, хотя договаривались, что она меня утром нежно разбудит...
Далее был утренний секс и то она хотела чтобы мы побыстрее это сделали, я ушел, а она дальше бы спала. Но с утра я тоже на удивление влился в процесс совокупления; и на момент финальной композиции моих фрикций я уже опаздывал на работу. Душ, Пока..
Итого: Настроение мое сильно ухудшилось, эмоций в итоге я ни каких положительных не получил, а только с красными глазами и болной шеей приехал на работу.
ЛЮБОВЬ НЕ КУПИШЬ!!!!
Настоящий джентльмен не оставит девушку без оргазма...