Зато сколько опыта))

Зато сколько опыта))

IVETTA писал(а):офигеть! вот ты историю то держал) нужно было в тему про негритяночек кинуть, но да ладно)
Это хорошо, что история так закончилась)
А ведь парни то у них дерзкие сами по себе. Я их, честно говоря, побаиваюсь.
Вот, я периодически просматриваю видосы с этими попа-танцами))) у них каждое полупопие живёт отдельной жизнью!!! меня лично завораживает, как бы я не старалась у меня не получается так двигать)

ну, администратор отошла на некоторое время. в общем не суть) и тут значит, открываю я дверь, а там стоит парень с которым мы лет пять не виделись, а тогда он мне нравился, но не получилось. Разбил на неделю сердце мне
.и вот тут я ему дверь открываю. не самая лучшая встреча была. он посмущался, посмущался, а я ему расслабься говорю, отдыхай) ничего, потом часто захаживал)IVETTA писал(а): Разбил на неделю сердце мне![]()

ЯБЛОКОМ!!!! Это как вообще?!!! я, конечно, понимаю, что нужно иногда заниматься разнообразием сексуальной жизни, но не так же. Хотя, может в этом и есть что-то интересное...хотя, НЕТ!
но меня просто ни разу не подводило моё внутреннее чутьё или что там. Каждый раз когда я смотрела на руки, то думала, неее не пойду с ним кофе пить. Хотя он навязчиво писал даже. и вот я была на вечеринке, стояла у бассейна, как сейчас помню, и ко мне подходит этот фотограф "Два раза". Разговорились и вроде приятный и смеялись. И вот думаю, попустило меня)))).
это не к тому, что я безчувственная и привыкла к хорошим размерам, я так то мышцы качаю. шариками специальными. Просто ничего не почувствовала! кроме яиц! НИЧЕГО! я так расстроилась, что зря разменялась и пожалела парня, что слилась на усталость и предложила лечь спать.

Зачехление, достаточно интенсивный минет очень быстро сделал свое дело, что она даже не поверила и принялась рассматривать улики, над чем мы весело посмеялись.
))) Легкий душ, возвращаюсь в комнату, она заправила пастель со словами "Давай ка спать! Утром повторим".2
Ну я то знал что полюбому ночью проснусь и не один, "Ну спать, так спать" (тем более я же сюда приехал не тупо трахаться всю ночь, а быть обласканым и почувствовать себя не одиноким).
. Побрыкались, но я все равно залез под одеяло и заснул.
. Пошла покурила, вернулась и легла спать! Я растроеный пошел попил чайку, подумал обо всем еще много раз и тоже лег спать, ибо от того что я завтра в плохом настроении приду на работу, да еще и не выспавшийся лучше ни кому не станет...
))) Проснулся только в 8-20 от звонка будильника, хотя договаривались, что она меня утром нежно разбудит...
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2