Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение Serzh » 14 фев 2022, 14:42

OlegKS » Сегодня, 13:21 писал(а):Я надеюсь, что многие ходоки, скоро встретят свою судьбу и оставят после себя продолжение, а это и есть прямое предназначение человека.

Прямое продолжение рода это предназначение животного. И то не всегда. Иногда - стать пищей другого животного. Поддерживая, тем самым, баланс жизни.
Человек же - создание разумное, потому сам способен выбирать себе предназначение. Множество великих людей не оставили после себя потомства, зато внесли весомый вклад в цивилизационный путь человечества. Взять того же Фредди Меркьюри. Представим, что он оказался натуралом, не реализовал себя как музыкант, а всю жизнь проработал обходчиком ж/д путей, зачал пару детей во хмелю, один из которых сел на пожизненное за убийство другого человека, а второй сторчался от наркоты. Прости, конечно, но сбывшееся предназначение я считаю более весомым, чем нарисованное только что моим воображением :unknown:
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение Serzh » 14 фев 2022, 14:45

Аааааааа, господи, просто ору с последнего отчёта по Камиле! :o
Шедевр же!
нигде не видел такую телу в АМ

Я в полнейшем восторге )
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 14 фев 2022, 14:51

Serzh » 5 минут назад писал(а):Аааааааа, господи, просто ору с последнего отчёта по Камиле! :o
Шедевр же!

Я в полнейшем восторге )

У меня предположение, что это иностранец писал. Я тоже в восторге от последних отчетов.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 14 фев 2022, 14:52

Serzh » 9 минут назад писал(а):
OlegKS » Сегодня, 13:21 писал(а):Я надеюсь, что многие ходоки, скоро встретят свою судьбу и оставят после себя продолжение, а это и есть прямое предназначение человека.

Прямое продолжение рода это предназначение животного. И то не всегда. Иногда - стать пищей другого животного. Поддерживая, тем самым, баланс жизни.
Человек же - создание разумное, потому сам способен выбирать себе предназначение. Множество великих людей не оставили после себя потомства, зато внесли весомый вклад в цивилизационный путь человечества. Взять того же Фредди Меркьюри. Представим, что он оказался натуралом, не реализовал себя как музыкант, а всю жизнь проработал обходчиком ж/д путей, зачал пару детей во хмелю, один из которых сел на пожизненное за убийство другого человека, а второй сторчался от наркоты. Прости, конечно, но сбывшееся предназначение я считаю более весомым, чем нарисованное только что моим воображением :unknown:

Серж, оставим тему. Каждый выбирает свой путь 8)
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Serzh » 14 фев 2022, 14:55

OlegKS » менее минуты назад писал(а):Каждый выбирает свой путь 8)

Именно. Но не геи. Геи не могут выбирать. Их на БАМ :hahaha:
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение Serzh » 14 фев 2022, 15:00

OlegKS » 6 минут назад писал(а):У меня предположение, что это иностранец писал.

Процентов на 99. Ещё один на то, что это такой забавный тролль-меммолог. Хотя, он бы тогда в графе Администратор указал "Красивое" :lol:
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 14 фев 2022, 15:18

Serzh » 21 минуту назад писал(а):

Серж, тут у меня доча старшая 10 лет, спросила кто такие гей, ну я ей объяснил без интимных подробностей. Потом привёл пример из знаменитостей шоу бизнеса, ОНА БЫЛА В ШОКЕ 8)
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение promenad » 14 фев 2022, 15:55

OlegKS » 36 минут назад писал(а):
Serzh » 21 минуту назад писал(а):

Серж, тут у меня доча старшая 10 лет, спросила кто такие гей, ну я ей объяснил без интимных подробностей. Потом привёл пример из знаменитостей шоу бизнеса, ОНА БЫЛА В ШОКЕ 8)

я бы тоже в 10 лет - :shock:
Оцени сообщение:
promenad
Серебряный
Серебряный

Сообщение Devin » 14 фев 2022, 16:15

OlegKS » Сегодня, 14:51 писал(а):
Serzh » 5 минут назад писал(а):Аааааааа, господи, просто ору с последнего отчёта по Камиле! :o
Шедевр же!

Я в полнейшем восторге )

У меня предположение, что это иностранец писал. Я тоже в восторге от последних отчетов.

Это писали зажиточные китайцы, которых Тигр видел в Премиуме.
Оцени сообщение:
Devin

Сообщение OlegKS » 14 фев 2022, 16:20

Девин, девочки любят Китайцев, у них нет таких удавов как у наших физкультурников.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Devin » 14 фев 2022, 16:29

OlegKS » 2 минуты назад писал(а):Девин, девочки любят Китайцев, у них нет таких удавов как у наших физкультурников.

Олег, так кто бы сомневался) Мне одна девушка рассказывала, что для них в постели вообще важнее ласковая тактильность, чем само соитие.
Оцени сообщение:
Devin

Сообщение Serzh » 14 фев 2022, 16:32

OlegKS » 7 минут назад писал(а):Девин, девочки любят Китайцев, у них нет таких удавов как у наших физкультурников.

Девчонки не очень любят китайсав. И дело не в рептилиях вовсе ) Они, как правило, весьма неопрятные и редко соблюдают личную гигиену. Контактировать с такими не очень приятно
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение TheVlaid » 14 фев 2022, 18:26

Serzh » Сегодня, 16:32 писал(а):
OlegKS » 7 минут назад писал(а):Девин, девочки любят Китайцев, у них нет таких удавов как у наших физкультурников.

Девчонки не очень любят китайсав. И дело не в рептилиях вовсе ) Они, как правило, весьма неопрятные и редко соблюдают личную гигиену. Контактировать с такими не очень приятно

Серёга, я смотрю ты эксперт по китайцам, впрочем я не удивлен
Еблан проживает три жизни. Первая заканчивается с потерей наивности. Вторая — с потерей невинности. А третья — с потерей стояка
Оцени сообщение:
TheVlaid

Сообщение TheVlaid » 14 фев 2022, 18:27

У меня в отличии от Серёги с китайцами опыта не было, но азиатских девочек я люблю, они очень милые
Еблан проживает три жизни. Первая заканчивается с потерей наивности. Вторая — с потерей невинности. А третья — с потерей стояка
Оцени сообщение:
TheVlaid

Сообщение MironGeorge88 » 14 фев 2022, 18:57

TheVlaid » 29 минут назад писал(а):У меня в отличии от Серёги с китайцами опыта не было, но азиатских девочек я люблю, они очень милые

Тут видимо и узнали, что милашка с Рояля - Эмма.)
Оцени сообщение:
MironGeorge88
Платиновый
Платиновый

Сообщение Serzh » 14 фев 2022, 19:06

TheVlaid » 35 минут назад писал(а):У меня в отличии от Серёги с китайцами опыта не было, но азиатских девочек я люблю, они очень милые

Ебать, ты шутник, конечно.
Хочешь посоревноваться в остроумии? Отчего нет, давай. А то уже почти месяц прошел, а я всё без бана.
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение TheVlaid » 14 фев 2022, 19:49

Бля братаны, милашка из Рояла не азиатка, милашка из Рояла самая лучшая женщина на земле!
Серёга, не принимай близко к сердцу, сегодня день любви, и я праздную нашу любовь с пивом, бля это настоящая любовь
Оцени сообщение:
TheVlaid

Сообщение TheVlaid » 14 фев 2022, 19:52

Обожаю пиво, я никогда никого так сильно не любил
Оцени сообщение:
TheVlaid

Сообщение MironGeorge88 » 14 фев 2022, 19:59

TheVlaid » 4 минуты назад писал(а):Обожаю пиво, я никогда никого так сильно не любил

С днём святого вот бы пива
Оцени сообщение:
MironGeorge88
Платиновый
Платиновый

Сообщение Gray1987 » 14 фев 2022, 23:31

MironGeorge88 » Сегодня, 11:16 писал(а):Вот тоже ни одной красивой феминистки не видел, все как на подбор очень запущенные и совершенно не женственные. Но самый пиздец, что оказывется существуют чуваки - феминисты! :mrgreen:

Мироныч, видел очень много красивых феминисток. А красивы они потому, что в головах у них не бардак, а всё аргументированно. Поэтому - они ухоженные, стройные, подтянутые, женственные и привлекательные. При этом, они секс любят больше, чем многие тут присутствующие на форуме. Ещё феминистки адекватно относятся к мужчинам, тоже вкладываются в отношения и тоже проявляют инициативу, понимая ряд вещей. В том числе - в вопросе о потомстве. Отношения с такими девушками были самыми лучшими в моей жизни.
То, что говорилось выше негативное тобой и другими джентльменами - это радикальный феминизм. А радикализм плох всегда и во всём. Всех этих бодипозитивных жирух, с косматыми подмышками, волосами по всему телу и явными признаками шизофрении - сами же феминистки считают за фриков, если даже не за биомусор.
Лично я считаю, что феминизм сейчас уже не нужен в западных странах и в России, потому как все моменты, за которые боролся феминизм, уже осуществились или идут к улучшению своим чередом. Он больше нужен в варварских странах, где женщина считается за вещь и не имеет ряда прав.
Последний раз редактировалось Gray1987 14 фев 2022, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
You've lost your sense, from the emptiness,
You do as the headlines compel you.
Come whole again, and let the war begin:
Destroy the veneer that surrounds you!
Оцени сообщение:
Gray1987
Платиновый
Платиновый

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем