OlegKS » 2022-02-12 16:40:19 писал(а):Други, скоро чату Онлайн юбилей - 1000 страниц однако!!!
IVETTA » 14 минут назад писал(а):OlegKS » 2022-02-12 16:40:19 писал(а):Други, скоро чату Онлайн юбилей - 1000 страниц однако!!!
И последние 840 страниц из 1000 - за последние 4 года. Это я так, мысли вслух.
OlegKS » 40 минут назад писал(а):только вышел от Дины И., давно такого не было, девочка изменилась в лучшую сторону. Котам там делать нечего, она профи 8)
OlegKS » 2022-02-12 19:08:25 писал(а):IVETTA » 14 минут назад писал(а):OlegKS » 2022-02-12 16:40:19 писал(а):Други, скоро чату Онлайн юбилей - 1000 страниц однако!!!
И последние 840 страниц из 1000 - за последние 4 года. Это я так, мысли вслух.
Иветта, правильно подмечено, коты активно работаю, флуда вагон 8)
IVETTA » менее минуты назад писал(а):Не, это я свой вклад оцениваю, не кошачий)
IVETTA » 55 минут назад
Не, это я свой вклад оцениваю, не кошачий)
OlegKS » Сегодня, 18:36 писал(а):только вышел от Дины И., давно такого не было, девочка изменилась в лучшую сторону. Котам там делать нечего, она профи 8)
OlegKS » Сегодня, 21:43 писал(а):OlegKS » Сегодня, 18:36 писал(а):только вышел от Дины И., давно такого не было, девочка изменилась в лучшую сторону. Котам там делать нечего, она профи 8)
Лёлик, конечно, два раза, да ещё как, девочка хоть и под устала за неделю, но всё равно жадная до секса, сама дошла до пика 2 раза.
promenad » 4 минуты назад писал(а):возник очень пространный, но всё же вопрос
а есть ли в АМ некая фея, которая даёт максимум душевности? ну вот чтобы GFE натуральный
promenad » Вчера, 22:56 писал(а):возник очень пространный, но всё же вопрос
а есть ли в АМ некая фея, которая даёт максимум душевности? ну вот чтобы GFE натуральный
OlegKS » 15 минут назад писал(а):promenad » Вчера, 22:56 писал(а):возник очень пространный, но всё же вопрос
Променад, таких девочек много, но как Иветта недавно отвечала, всё индивидуально и под настроение. Я почти со всеми девушками получаю ощущение душевности. Особенно с теми у которых был много раз.
TheVlaid » Сегодня, 07:49 писал(а):профессионалки на такое не способны, ГФЕ нужно искать у тех, кто в этой сфере недавно.
ГФЕ-это нечто большее чем просто душевность
Serzh » 1 минуту назад писал(а):TheVlaid » Сегодня, 07:49 писал(а):профессионалки на такое не способны, ГФЕ нужно искать у тех, кто в этой сфере недавно.
ГФЕ-это нечто большее чем просто душевность
Да? И что же это?
Serzh » 6 минут назад писал(а):TheVlaid » Сегодня, 07:49 писал(а):профессионалки на такое не способны, ГФЕ нужно искать у тех, кто в этой сфере недавно.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2