Neobyazatelno » 19 фев 2022, 20:08
Обожрался ферреро роше - упаковку съел. Полдня за рулём, устал чего-то. А чего ездил, чего суетился?.. - всё в итоге без меня решилось.
Зато сейчас пообщался с сероглазкой из Москвы, с молоденькой голубоглазкой и с кареглазой азиаточкой, впрочем, коренной ленинградкой. И все такие хорошие, все хотят общаться, прямо тихая радость в душе от таких женщин. Это я не говорю про давнишнюю любовницу - она и так каждый день пишет.
Вот если б ещё жена тут круги не нарезала...
Всё-таки женщины нас перенастраивают, всякую депрессию лечат одним своим присутствием. Я их люблю еще больше, чем 10 лет назад.
Вот в магазине девчушка подскочила проконсультировать, я сострил шаблонно: "а где вы прячете термосы?" - заулыбалась, чёлочку поправила, даже голос изменился. Приятно ей, что я на нее смотрю с ленинской улыбкой. И, черт меня дери, вдруг тоже с интересом посмотрела, оценивающе. Молодец.
А в другом заведении работает пожилая женщина, даже не знаю какого возраста, но лицо красивое, хоть и с морщинами. Про таких говорят "в молодости красавицей была". Держится великолепно. И тоже я всё это в голове кручу и понимаю, что она и сейчас привлекательна. А я в покер играть не умею, у меня что в башке, то и на лице. И она явно озадачена моим взглядом, хоть виду и не подаёт. И я ей комплимент искренний, даже не комплимент, а вроде удивления такого недосказанного "как вы выглядите...", ну что-то такое. Выражение лица не изменилось, но на меня взглянула так, что удрать захотелось. Это жизненная закалка и самооценка, наверное. Мол, вольности всякие типы себе позволяют. И, уже уходя, вижу - улыбается.
И мне хорошо. Я же взаправду, искренне. Нужно, чтобы женщины были, потому что между разговором и близостью есть середина, называется флирт. И это самое прекрасное, что я знаю.