OlegKS » Сегодня, 12:27 писал(а):На соседней территории завода увидел сейчас шикарную девушку очень похожую на Сабрину. Всё хочу к Сабрине 8)
Похожую? ) Или, может, мы о ней многого не знаем? )
OlegKS » Сегодня, 12:27 писал(а):На соседней территории завода увидел сейчас шикарную девушку очень похожую на Сабрину. Всё хочу к Сабрине 8)

TheVlaid » менее минуты назад писал(а):Gray1987 » 2 минуты назад писал(а):TheVlaid » Сегодня, 09:03 писал(а):Проснулся, голова болит с похмелья. Выкурил несколько сигарет, выпил кружку пива, полегчало. Вывод-хуйня ваш ЗОЖ
Проснулся. Похмелья нет. Шикарно провёл выходной: треня, творчество, кино, готовка еды и сейчас балдею.
Вывод: ЗОЖ - это круто. )
Для того, чтобы делать всё, что ты перечислил, ЗОЖником быть необязательно

Tigra62 » Сегодня, 13:43 писал(а):TheVlaid » Сегодня, 09:03 писал(а):Проснулся, голова болит с похмелья. Выкурил несколько сигарет, выпил кружку пива, полегчало. Вывод-хуйня ваш ЗОЖ
Усё правильно, дружище!!!![]()
ЗОЖ - всемирное наебало-обман, зверское издевательство над организмом. Мозг человека, хоть раз попробовшего какой "гадости", навсегда запоминает столь приятные ощущения и всегда рад их возвращению.

Gray1987 » 3 минуты назад писал(а):Tigra62 » Сегодня, 13:43 писал(а):TheVlaid » Сегодня, 09:03 писал(а):Проснулся, голова болит с похмелья. Выкурил несколько сигарет, выпил кружку пива, полегчало. Вывод-хуйня ваш ЗОЖ
Усё правильно, дружище!!!![]()
ЗОЖ - всемирное наебало-обман, зверское издевательство над организмом. Мозг человека, хоть раз попробовшего какой "гадости", навсегда запоминает столь приятные ощущения и всегда рад их возвращению.
Отнюдь, не всегда рад. ) А я - вообще никогда не хочу больше такого маразма. )
Gray1987 » 11 минут назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 12:27 писал(а):На соседней территории завода увидел сейчас шикарную девушку очень похожую на Сабрину. Всё хочу к Сабрине 8)
Похожую? ) Или, может, мы о ней многого не знаем? )

TheVlaid » 17 минут назад писал(а):Я пива выпил утром, и похмелье беспокоить перестало

Serzh » 13 минут назад писал(а):TheVlaid » 17 минут назад писал(а):Я пива выпил утром, и похмелье беспокоить перестало
Это же какая чудовищная сила воли нужна, чтобы наутро с бодуна ещё алкоголь в себя заливать. Я так пару недель после хорошей пьянки, а то и целый месяц, не притрагиваюсь к спиртному - практически до тошноты воротит даже от одной мысли об алкоголе. Воли не бухать год у меня хватит, а вот похмелиться с утра - слабоват я чёт.
Serzh » 23 минуты назад писал(а):TheVlaid » 17 минут назад писал(а):Я пива выпил утром, и похмелье беспокоить перестало
Это же какая чудовищная сила воли нужна, чтобы наутро с бодуна ещё алкоголь в себя заливать. Я так пару недель после хорошей пьянки, а то и целый месяц, не притрагиваюсь к спиртному - практически до тошноты воротит даже от одной мысли об алкоголе. Воли не бухать год у меня хватит, а вот похмелиться с утра - слабоват я чёт.

Вообще забавно фею на улице встретить, я пару раз встречал, ничего, норм, не убегали.)) Немного болтали, не выдавая окружающим контекста нашего знакомства.))

У меня такое событие вызовет только рвотный рефлекс если вечером нормально накатить. Но из-за руля такое случается крайне редко.
какие могут быть проблемы, Олег ... в клубах исключительно безопасный-защищенный отдых-секс.Oleg195 » 10 минут назад писал(а):Возникли проблемы после посещения в Grand в плане здоровья, можно ли как нибудь связаться с главными? Администратору звонил информацию не предоставляет, Ivette не могу написать
Oleg195 » 14 минут назад писал(а):Возникли проблемы после посещения в Grand в плане здоровья, можно ли как нибудь связаться с главными? Администратору звонил информацию не предоставляет, Ivette не могу написать

Oleg195 » менее минуты назад писал(а):У венеролога, уролога

, будут ли какие акции- подгоны на 23 февраля?

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21