Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение IVETTA » 01 мар 2022, 03:23

SergeyPetrovich » 2022-02-28 22:23:13 писал(а):На Марата клуб хороший, там одна Админ очень красивая, очаровательная брюнетка. Влюбился с первого взгляда, хочу отвезти её на своём Мерседесе в свой коттедж в Черногории

По нынешним меркам шикарное предложение, я считаю. Надо брать! 8-)
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Nestb » 01 мар 2022, 12:40

Добрый день! Хотел прояснить ситуацию с начислением баллов, неоднократно говорил админам в клубе, чтобы начислили, сегодня решил проверить, смс даже ответное не приходит, как проверить статус в системе бонусной?
Начислить старые будет невозможно, если ориентироваться на слова ходоков на форуме
Но как тогда сделать так, чтобы точно начислялись?
Оцени сообщение:
Nestb
Серебряный
Серебряный

Сообщение Tigra62 » 01 мар 2022, 12:52

Привяжи "бонусный счет" к номеру своего телефона ...проверяй его, когда захочешь, хоть во время отдыха). И главное - не забывай каждый раз при встрече говорить админу: "Я учавствую в бонусной системе ...будьте добры, не забудьте..."
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение Nestb » 01 мар 2022, 13:05

Tigra62 » 11 минут назад писал(а):Привяжи "бонусный счет" к номеру своего телефона ...проверяй его, когда захочешь, хоть во время отдыха). И главное - не забывай каждый раз при встрече говорить админу: "Я учавствую в бонусной системе ...будьте добры, не забудьте..."

Т.е. администратор в салоне лукавила, когда говорила, что вы зарегистрированы и всё начислят?
Оцени сообщение:
Nestb
Серебряный
Серебряный

Сообщение Nestb » 01 мар 2022, 13:06

И надо изначально было самому подвязывать через форум к телефону, с которого бронирую?
Оцени сообщение:
Nestb
Серебряный
Серебряный

Сообщение Serzh » 01 мар 2022, 13:32

Nestb » 24 минуты назад писал(а):Т.е. администратор в салоне лукавила, когда говорила, что вы зарегистрированы и всё начислят?

В работе смс-сервиса периодически наблюдаются сбои. Попробуй отправить смс позже. Если в ответ не приходит смс с информацией о бонусном счёте, это ещё не значит, что бонусы не начисляются. Привяжи по инструкции номер телефона к профилю на форуме и не нужно будет каждый раз париться насчёт смс-ок.
viewtopic.php?f=7&t=953
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение Nestb » 01 мар 2022, 13:51

Serzh » 18 минут назад писал(а):
Nestb » 24 минуты назад писал(а):Т.е. администратор в салоне лукавила, когда говорила, что вы зарегистрированы и всё начислят?

В работе смс-сервиса периодически наблюдаются сбои. Попробуй отправить смс позже. Если в ответ не приходит смс с информацией о бонусном счёте, это ещё не значит, что бонусы не начисляются. Привяжи по инструкции номер телефона к профилю на форуме и не нужно будет каждый раз париться насчёт смс-ок.
viewtopic.php?f=7&t=953

Не приходят ответные смс с кодом
Оцени сообщение:
Nestb
Серебряный
Серебряный

Сообщение Serzh » 01 мар 2022, 14:05

Проверил у себя. Всё работает, смс приходят в ответ. Попробуй позвонить в любой клуб и спросить у администратора, зарегистрирован ли твой номер в системе, с которого ты звонишь
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение Oleg195 » 01 мар 2022, 16:36

Писал отчет на девушку удалили, имейте ввиду все плохие отчеты удаляют!
Оцени сообщение:
Oleg195

Сообщение IVETTA » 01 мар 2022, 16:38

Ну почему же все.
Только лживые, без вменяемых доказательств, написанные неадекватными людьми.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Serzh » 01 мар 2022, 16:44

Погуглил про эти бактерии, о которых написал возмущённый автор. Что интересного для себя нашёл:
Enterococcus faecium – один из видов бактерий, представителей которого наиболее часто можно встретить в пробах биологического материала абсолютно здорового человека.
Норма энтерококков в организме составляет 107-108 жизнеспособных бактерий на 1 г взятого на пробу материала. Функции энтерококков как полезных бактерий, принимающих участие в жизнедеятельности человеческого тела, достаточно широки:
- гидролиз сахаров;
- элиминация (устранение) патогенных микробов;
- синтез витаминов;
- деконъюгация (расщепление) желчных кислот;
- поддержание иммунитета.
Несмотря на всю пользу enterococcus faecium для человека, они носят условно-патогенный характер. Они вызывают заболевания при резком снижении иммунитета либо при попадании в организм извне.
Причины заражения энтерококком:
- вертикальная инфекция (от матери новорожденному младенцу вместе с грудным молоком);
- повреждения кожных покровов (царапины, ушибы, порезы);
- нарушение состава нормальной микрофлоры кишечника;
- сбои в метаболических процессах;
- длительная госпитализация;
- несоблюдение правил гигиены.
Заражение энтерококками во взрослом возрасте означает нарушение иммунитета. В этих случаях в первую очередь надо повышать собственную защитную систему человека, параллельно устраняя симптомы заражения.

Но претензии автора отзыва почему-то именно к девушке :?
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 01 мар 2022, 16:52

Oleg195 » 7 минут назад писал(а):Писал отчет на девушку удалили, имейте ввиду все плохие отчеты удаляют!

Олег195, имей в виду полно отчетов покруче твоего и они все на месте. А потом после тебя к этой девушке идет ходок - 21года Мирон, которого я лично знаю, и у него вопросов к девушке не возникает. 8)
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 01 мар 2022, 17:09

Весна пришла, господа. Иммунитет снижен, нервы ни к чёрту. Вангую обострение энтерококкус фекалиума головного мозга у многих соплеменников.
Это лечится, но тут пока не совсем диспансер, и я не профильный доктор. Запасайтесь стрессовитом и фейхуёй, их пока дают без рецепта.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение MironGeorge88 » 01 мар 2022, 17:23

Не успел увидеть отчёта Олега195. На мой взгял, подцепить вышеупомянутые бактерии при защищенном сексе - unreal.
Оцени сообщение:
MironGeorge88
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 01 мар 2022, 17:32

8))) энторакокус фаэкалес это лёгкое недомогание, типа насморка, непонятно как Олег195 зацепил его в презике? , его и без резины сложно зацепить, по-крайней мере со мной такое было, у партнёрши был эф, а у меня нет. Эта штука может сидеть в организме, а при посадке иммунитет а вылезти.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Bataille » 01 мар 2022, 17:46

Напомните мне. Чел что- то про Сашу Прем пизданул?
Оцени сообщение:
Bataille
Платиновый
Платиновый

Сообщение Nestb » 01 мар 2022, 19:35

Serzh » Сегодня, 14:05 писал(а):Проверил у себя. Всё работает, смс приходят в ответ. Попробуй позвонить в любой клуб и спросить у администратора, зарегистрирован ли твой номер в системе, с которого ты звонишь

Позвонил, баллы есть и всё начислено, но смс по прежнему не приходят и привязать телефон к аккаунту нет возможности почему-то...
кто-то с таким же сталкивался ?
Оцени сообщение:
Nestb
Серебряный
Серебряный

Сообщение OlegKS » 01 мар 2022, 20:15

Bataille » Сегодня, 17:46 писал(а):Напомните мне. Чел что- то про Сашу Прем пизданул?

Батай, я тоже сначало подумал что это тот ходок по СашеПр, но потом вспомнил Олег195 это который пошел в Гранд и типа там, что-то подцепил.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 02 мар 2022, 06:42

Nestb » 2022-03-01 19:35:46 писал(а):
Serzh » Сегодня, 14:05 писал(а):Проверил у себя. Всё работает, смс приходят в ответ. Попробуй позвонить в любой клуб и спросить у администратора, зарегистрирован ли твой номер в системе, с которого ты звонишь

Позвонил, баллы есть и всё начислено, но смс по прежнему не приходят и привязать телефон к аккаунту нет возможности почему-то...

Мы с таким сталкивались) И не раз, к сожалению. Смс приходят, но долго, иногда очень долго. Эту печаль нам не починить, она связана с работой мобильных операторов и никак от нас не зависит.
Но мы можем помочь вручную. Проверить баллы, цифры и озвучить их тебе. Если что, пиши в личку. Я не всегда отвечаю сразу, но всё равно делаю это быстрее, чем бездушная система смс-сервиса)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Nestb » 02 мар 2022, 07:00

IVETTA » 15 минут назад писал(а):
Nestb » 2022-03-01 19:35:46 писал(а):

Мы с таким сталкивались) И не раз, к сожалению. Смс приходят, но долго, иногда очень долго. Эту печаль нам не починить, она связана с работой мобильных операторов и никак от нас не зависит.
Но мы можем помочь вручную. Проверить баллы, цифры и озвучить их тебе. Если что, пиши в личку. Я не всегда отвечаю сразу, но всё равно делаю это быстрее, чем бездушная система смс-сервиса)

Хорошо, спасибо
Оцени сообщение:
Nestb
Серебряный
Серебряный

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем