"Купи на эти деньги патефон
и где-нибудь на свете потанцуй".
IVETTA » Вчера, 21:32 писал(а):Я не надеюсь. Но справедливости ради: это самый лютый обвал с 2008 года. Вот вы где были в 2008-м году? Я была в жопе. По сравнению с тем дерьмом это повидло, грех жаловаться.
MonkeyD » Сегодня, 08:39 писал(а):Ничего не видел еще, но памятуя 14, лучше купить себе что-то из того что скоро пропадет на нашем рынке - компы, телефоны и т.д. либо вырастет в двое в цене и толку от всех вливании будет ровно не уйти в минус)
loki78 » 6 минут назад писал(а):MonkeyD » Сегодня, 08:39 писал(а):Ничего не видел еще, но памятуя 14, лучше купить себе что-то из того что скоро пропадет на нашем рынке - компы, телефоны и т.д. либо вырастет в двое в цене и толку от всех вливании будет ровно не уйти в минус)
Телевизеры скупили уже на 100 лет вперед
OlegKS » 17 минут назад писал(а):Надоело смотреть на котировки, всё нормально для таких событий. Ннадо вкладываться в АМ. Скорей бы суббота
OlegKS » 35 минут назад писал(а):Надоело смотреть на котировки, всё нормально для таких событий. Ннадо вкладываться в АМ. Скорей бы суббота
MironGeorge88 » 3 минуты назад писал(а):OlegKS » 35 минут назад писал(а):Надоело смотреть на котировки, всё нормально для таких событий. Ннадо вкладываться в АМ. Скорей бы суббота
Согласен! Бумаги у них ценные, номиналом и по 5 и по 8, бля, все хороши!
Нельзя ли присоединить Бали? Наверняка в летописях есть что-нибудь...
MironGeorge88 » Вчера, 17:43 писал(а):OlegKS » 35 минут назад писал(а):Надоело смотреть на котировки, всё нормально для таких событий. Ннадо вкладываться в АМ. Скорей бы суббота
Согласен! Бумаги у них ценные, номиналом и по 5 и по 8, бля, все хороши!
Neobyazatelno » Сегодня, 09:47 писал(а):Ничего не купил. Ну их на хуй, эти инвестиции.
Ненавижу политиков, военных, спортсменов, артистов, продавцов 1С, коллег по работе и соседей. Чтоб они все провалились в чорную дыру.
Neobyazatelno » Сегодня, 09:47 писал(а):Ничего не купил. Ну их на хуй, эти инвестиции.
Ненавижу политиков, военных, спортсменов, артистов, продавцов 1С, коллег по работе и соседей. Чтоб они все провалились в чорную дыру.
Gray1987 » 20 минут назад писал(а):Пф. Слабак. Я - мизантроп: ненавижу всех.
Gray1987 » 23 минуты назад писал(а):Neobyazatelno » Сегодня, 09:47 писал(а):Ничего не купил. Ну их на хуй, эти инвестиции.
Пф. Слабак. Я - мизантроп: ненавижу всех.
lelik1 » 1 минуту назад
Комментарий:
Держу пари у тебя и списочек есть )))
Serzh » 2022-02-23 14:08:15 писал(а):Эх, жаль конечно, что в этом месяце не выбирали Мисс Январь. Это мой любимый конкурс )
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6