OlegKS » Вчера, 21:43 писал(а):promenad » 17 минут назад писал(а):А где в Питере можно скинуть доллары по хорошей цене? А то в банках совсем жлобятся
Банки берут по 89-91 руб, ты хотел больше?
Вспоминаю фильм " На Дерибасовской хорошая погода...... "
- Какой сейчас курс?
- один к сто двадцати.
- Так вот за 1 рубль дают 120$
8))))))
OlegKS » Сегодня, 06:39 писал(а):Проспект Ветеранов 141к1 Сбербанк ( перед входом) работает один валютчик, вижу его там лет 15 уже, похож на Валуева Н ( такой амбал) , с непривычки страшно подходить, но дятька норм. Правда, думаю что он возмет твои баксы не не по 90, ну максимум по 100 руб, + ещё можешь приключения получить на свою ж.... у
MironGeorge88 » 43 минуты назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 06:39 писал(а):Проспект Ветеранов 141к1 Сбербанк ( перед входом) работает один валютчик, вижу его там лет 15 уже, похож на Валуева Н ( такой амбал) , с непривычки страшно подходить, но дятька норм. Правда, думаю что он возмет твои баксы не не по 90, ну максимум по 100 руб, + ещё можешь приключения получить на свою ж.... у
Очень колоритный персонаж, тату на затылке - огонь.))
OlegKS » Сегодня, 13:51 писал(а):MironGeorge88 » 43 минуты назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 06:39 писал(а):Проспект Ветеранов 141к1 Сбербанк ( перед входом) работает один валютчик, вижу его там лет 15 уже, похож на Валуева Н ( такой амбал) , с непривычки страшно подходить, но дятька норм. Правда, думаю что он возмет твои баксы не не по 90, ну максимум по 100 руб, + ещё можешь приключения получить на свою ж.... у
Очень колоритный персонаж, тату на затылке - огонь.))
Мирон, так ты его знаешь? 8)
OlegKS » Сегодня, 16:32 писал(а):
на самом деле он нормальный дятька, я уже говорил, что знаю его уже 15 лет, у меня жена и дочки когда мимо того Сбера проходят всегда с ним здороваются, могут поговорить, он говорит, если надо баксы поменять приходите ко мне 8)
Neobyazatelno » 21 минуту назад писал(а):Что-то вы увлеклись мужика обсуждать. Давайте про баб-с.
Neobyazatelno » Сегодня, 18:28 писал(а):Что-то вы увлеклись мужика обсуждать. Давайте про баб-с.
promenad » Вчера, 23:55 писал(а):блин перестаньте отвечать в оценке)))
какой там размер мпх нужон?!
GrafSez » 11 минут назад писал(а):Зашёл в ресторан Пауланер на СтароНевском... охерел мальца от цен за кружечку пивка... такое ощущение что любителей немецкого пива притесняют...
Neobyazatelno » Сегодня, 10:13 писал(а):А я предлагал хуями мериться, а вы что-то не поддержали эту увлекательную игру
OlegKS » 42 минуты назад писал(а):GrafSez » 11 минут назад писал(а):Зашёл в ресторан Пауланер на СтароНевском... охерел мальца от цен за кружечку пивка... такое ощущение что любителей немецкого пива притесняют...
Давно там не был, последний раз наверно в 2012-13. Сколько сейчас?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11