promenad » Сегодня, 09:50 писал(а):А что с Лорой\Рояль? Её нет в расписании на этой неделе. Накосячила или просто отдыхает?
Расписание на эту неделю будет после 12:00 14 марта 8). Как ты заглянул в будущее?
promenad » Сегодня, 09:50 писал(а):А что с Лорой\Рояль? Её нет в расписании на этой неделе. Накосячила или просто отдыхает?
promenad » 2022-03-15 16:49:39 писал(а):Беглый анализ первых сайтов в выдаче гугла показал что не всё так плохо(речь про "100евро-палка"). Ценник в долларах сопоставим с Роялем\Империалом(при курсе валюты месячной давности) - там большая конкуренция из-за украинок. Есть и дешевле. Но такого сервиса конечно нет(речь про АМ), или же я не вник в суть.
Может кто-то там был, знает сайты, адреса, пароли явки?
MonkeyD » 46 минут назад писал(а):155/4/42 - а можно фотки побыстрее) а то жуть как интересно как это)
MonkeyD » Сегодня, 20:48 писал(а):155/4/42 - а можно фотки побыстрее) а то жуть как интересно как это)
IVETTA » Сегодня, 17:30 писал(а):promenad » 2022-03-15 16:49:39 писал(а):Беглый анализ первых сайтов в выдаче гугла показал что не всё так плохо(речь про "100евро-палка"). Ценник в долларах сопоставим с Роялем\Империалом(при курсе валюты месячной давности) - там большая конкуренция из-за украинок. Есть и дешевле. Но такого сервиса конечно нет(речь про АМ), или же я не вник в суть.
Может кто-то там был, знает сайты, адреса, пароли явки?
А давайте оставим в покое национальный вопрос, украинки там или кто. Ты у них паспорта проверял, или у тебя диплом аналитика бордельного менеджмента? Нет? Ну так и не мели языком попусту.
Сайты, явки и пароли польских борделей ищите в Польше.
IVETTA » 02 мар 2022, 17:21 писал(а)::!: Господа, настоятельно рекомендую воздержаться на нашем ресурсе от новостей и распрей, касающихся международных отношений и национальных вопросов.
У нас тут про секс. До тех пор, пока я остаюсь модератором, здесь вы крошить друг друга не будете. Будь ты хоть русский, хоть печенег - в бан пойдут все.
. Tigra62 - 29 минут назад #16908
Pendalf1, это ж клуб знакомств.
MironGeorge88 » 3 минуты назад писал(а):. Tigra62 - 29 минут назад #16908
Pendalf1, это ж клуб знакомств.
С 1 июня (если память не изменяет) это уже «Элитные бордели Санкт-Петербурга».)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YandexBot (Bot) и гости: 7