— Слушай, Пух, ты не видел другой карандаш?
— Я только что видел, как Сова им что-то писала, — сказал Пух.
— Ах, вот он. А это еще что? «Трубкозубы и Их Аберрации».
— Трубко-кто? — сказал Пух.
— «Трубкозубы и Их Аберрации» — это то, о чем писала Сова.
— Неужели она об этом писала? — сказал Пух.
— Смотри-ка, карандаш весь изгрызен.
IVETTA » Вчера, 17:46 писал(а):TheVlaid, Tigra62, Bataille и все, кто неоднократно нарушали правила, отправлены в перманентный бан.
Нет худа без добра: благодаря атакам психов, правила на форуме стали жёстче, атмосфера - чище, а удалить контент теперь можно одной кнопкой. Накосячил - и провалился в небытие вместе со всеми комментами и отчётами.

lelik1 » 11 минут назад писал(а):Merci beacoup (премного благодарен) за восстановленные имя и справедливость.

lelik1 » 3 минуты назад писал(а):Как ваши дела на сексуальных фронтах?

IVETTA » Сегодня, 16:50 писал(а):Амнистий больше не будет. Скажите спасибо TheVlaid, помёт которого мы вычищали с сайта три ночи кряду.
Товарищу Tigra62 мой пламенный привет. Пирожные - это, конечно, очень приятно, но являться в клуб и ввергать админов в ахуй беседами о тиграх, котах и ежах - не поможет.
Я не знаю, остались ли у вас крохи разума. Если да, взгляните со стороны. Прийти в салон и сказать: передайте ёжику от тигры, чтоб он на меня не гнал, - это клинический случай. Вы правда думаете, что админы и девы в курсе всех ваших зоосплетений?!

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1