MonkeyD » 28 минут назад писал(а):Ну зачем ты так, шансы на то что испортят 50/50. Может с ним она будет снимать корону и убирать подальше. Кто знает.
Он и Она.
Он: - Дорогая, можно я буду называть тебя ``Моя Ева``?
Она: - А почему, дорогой?
Он: - Потому что ты у меня первая!
Она: - Тогда я буду называть тебя ``Мой Москвич``.
Он: - А почему, дорогая?
Она: - Потому что ты у меня 412-ый...

MonkeyD » 30 минут назад писал(а):Нет Серж, это далеко не так, это не исключение, их гораздо больше, чем тебе кажется. Не надо ровнять всех под одну гребёнку и судить других по своему невезению.

Skazochnik » 2 минуты назад
Комментарий:
Из тех кого сразу вспомнил - у Кати все хорошо, Ники, Сабрины (по моему опыту)

MironGeorge88 » менее минуты назад1
Комментарий:
Ждём твои отчёты, что

Skazochnik » 7 минут назад писал(а):Выкладывай уже про Марину сюда, задолбал) Попросим Иветту чтобы включила в литературный конкурс!
, пусти это литературного братца ... будет он не псевдо кружки брать, а лучшие отчеты месяца один за одним! 
MironGeorge88 » 22 минуты назад писал(а):Вот у нас вкусы конечно разные.))

Serzh » 12 минут назад писал(а):MironGeorge88 » 22 минуты назад писал(а):Вот у нас вкусы конечно разные.))
А тебе какие нравятся?![]()
Судя по отчётам - все до единой ) Но если по-чесноку, м?

Skazochnik » Вчера, 19:45 писал(а):Выкладывай уже про Марину сюда, задолбал) Попросим Иветту чтобы включила в литературный конкурс!
MironGeorge88 » Вчера, 21:02 писал(а):Serzh » 12 минут назад писал(а):MironGeorge88 » 22 минуты назад писал(а):Вот у нас вкусы конечно разные.))
А тебе какие нравятся?![]()
Судя по отчётам - все до единой ) Но если по-чесноку, м?
Не, Серж, не все.)
Вот по той же Марине такой ажиотаж тут был, на кастинге увидел - вообще не моё, на вид лет 16-17.) На фотках типаж кардинально другой.
А так мне больше нравятся, к примеру:
Империал: Алёна, Марго, Саша, Дина
Дэлюкс: Анна, Сабрина, Ариана, Варвара, Олеся
Гранд: Катя, Юля, Кира, Алеся, Алёна, Даша (очень жаль что я ей не подхожу по ТТХ)
Роял: Эмма, Маша, Тати, Лера, Анна, Дану ещё очень хочу
Прем: Натали, хочу ещё Ангелину заценить
Голд: Ника
Ну это приоритетные векторы, а так конечно разные нравятся, но не все.) Я ж живой человек.)

Skazochnik » 7 минут назад писал(а):Манки, ну что может быть общего у Сабрины и Ники к примеру?)

Skazochnik » Сегодня, 14:58 писал(а):Манки, ну что может быть общего у Сабрины и Ники к примеру?)

Gray1987 » 3 минуты назад писал(а):Skazochnik » Сегодня, 14:58 писал(а):Манки, ну что может быть общего у Сабрины и Ники к примеру?)
Да вообще ничего. ) На улице бы увидел - не отличил бы их. )

Serzh » 55 минут назад писал(а):Gray1987 » 3 минуты назад писал(а):Skazochnik » Сегодня, 14:58 писал(а):Манки, ну что может быть общего у Сабрины и Ники к примеру?)
Да вообще ничего. ) На улице бы увидел - не отличил бы их. )
Вообще ничего? Совсем-совсем? Это что же получается, у них даже пол разный? Один типа мужик, а другая женщина?

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4