Serzh » Сегодня, 14:54 писал(а):BestFriend22 » 54 минуты назад писал(а):хочется все попробовать и посмотреть))
"Смотреть и пробовать" лучше и приятнее непосредственно в стенах самого клуба
Я как раз сочинил анекдот . Про братца Тигру
Как он сходил в АМ на своё 91- летие в 2053г
Патриотичнее было бы всплакнуть в память о 100-летии ухода нестандартной личности. Ну да ладно- может он и совместил всё в своём празднечном досуге: днём- посмотреть и потрогать, а вечером- выпить полтинничек коньячку за помин Сталина. Ёж! Катаешься уже на веле? Я третий раз выехал за этот сезон- и дошло до того, что автопользоВОВАтелю пришлось на меня громко погудеть. Недалеко от твоей улицы Ленина, кстати. Я ехал по дороге в статусе автомобиля. Красный свет сменился зелёной стрелочкой направо. И одновременно зелёный пешеходАМ. Я сменил свой статус транспортообладателя и транспортоездока- и перешёл в статус пешехода, решив пересечь путь тех, кто поворачиВОВАл направо. Тупиковая ситуация
Как я им объясню, что я не вместе с ними хочу продолжить путь по дороге, а выехать на пешеходный переход в статусе пешехода? Не буду я им каждый раз левую руку в стороны или правую в локте- я не обязан этого делать. Слезать с вела и вести его я, вроде, тоже не обязан. Тупик. Хочется кататься для состояния счастья и покоя, а выходит одно беспокойство и вред нервной системе.

Дело в том, что я щас оформляю анекдот про братца Тигру- и собираюсь непременно задейстВОВАть тебя в анекдоте тоже, если не рассекретишь суть своего тайного капитала