Skazochnik » 59 минут назад писал(а):Нео, ты лучше расскажи нам, зачем тебе расширитель песды?
То не расширитель, то наоборот - зажим.
Да это ерунда, вот колесо жалко.
Skazochnik » 59 минут назад писал(а):Нео, ты лучше расскажи нам, зачем тебе расширитель песды?
Вот к кому я иду завтра?
MironGeorge88 » Вчера, 17:59 1
Комментарий:
Мб к Елизавете?.)
Neobyazatelno » 8 минут назад писал(а):Нахожусь Марата, иду метро. Вчера не стал писать, пишу сейчас.
Сдаётся мне, кое-кто свистнул ключи от каморки, а заодно заглянул в гроссбух.
МиронДжордж, изволь объяснить почтенной публике, как это у тебя получается? Я колбасой чуть не подавился, когда увидел твой коммент:Вот к кому я иду завтра?
MironGeorge88 » Вчера, 17:59 1
Комментарий:
Мб к Елизавете?.)
Neobyazatelno » 16 минут назад
Комментарий:
Нет, прогулки, обнимашки, поцелуи... и всё.
Она просто знакомая.
OlegKS » 10 минут назад писал(а):2. Мирон точно колдун, видели как он в Золушке берет часто 8)))))))
OlegKS » 38 минут назад писал(а):КотоВася должен же был отбыть в Башкирию 8)
OlegKS » 37 минут назад писал(а):А чё- саблезубый Котик Риндевил накрыл обещанную поляну у АМа в честь знакомства с культовым Тигрой?)))))))))))))
Риндел, Тигра опасный котяра, но есть есть звери пострашней, например КСИгорь, почитай его отчёты 8)
OlegKS » 57 минут назад писал(а):А чё- саблезубый Котик Риндевил накрыл обещанную поляну у АМа в честь знакомства с культовым Тигрой?)))))))))))))
Риндел, Тигра опасный котяра, но есть есть звери пострашней, например КСИгорь, почитай его отчёты 8)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 14