onegin1986 » 2 минуты назад писал(а):Пенсию повысили, а Голд закрыли, никакой экономии(())
Дружище, какая экономия

onegin1986 » 2 минуты назад писал(а):Пенсию повысили, а Голд закрыли, никакой экономии(())
Tigra62 » 21 минуту назад писал(а):Блин, сейчас глянул ... пенсия у Тигры должна вырости мин. на пачку сигарет, похоже, что это будет и максимумом!
Serzh » 19 минут назад писал(а):Tigra62 » 21 минуту назад писал(а):Блин, сейчас глянул ... пенсия у Тигры должна вырости мин. на пачку сигарет, похоже, что это будет и максимумом!
Какие-то у вас расточительные капиталисты. У нас поступили хитрее. Увеличили на 10% официальную часть и на столько же уменьшили часть "в конверте"
Neobyazatelno » 28 минут назад писал(а): о борьбе с обществом, конфликте с собой. Ну кого этим можно зацепить?
Что не так с минетом в офисе, кстати? Много энергии высосали или мало? Или случилось худшее- тебя стали соблазнять к кексу)))))))))))))
Neobyazatelno » 3 минуты назад писал(а):Что не так с минетом в офисе, кстати? Много энергии высосали или мало? Или случилось худшее- тебя стали соблазнять к кексу)))))))))))))
Ну как тебе сказать... как-то без огонька был минет, пресно, неотчётливо, пришлось творчески сымитировать оргазмический рык, более похожий на хрип туберкулёзника.
Что был, что не был. Да, пожалуй, энергии стало меньше, хотя должно быть наебарот.
Не везёт мне на этой неделе, ох не везёт.
Skazochnik » Сегодня, 16:35 писал(а):Я тут понял, что Василий все таки не Садхгуру.
Садхгуру не может смотреть такую хуету как Аяз Шабутдинов.
Tigra62 » Сегодня, 14:39 писал(а):Братец, вернее и не скажешь!![]()
Наотдыхаются без уплаты 50% акциза ... читай потом их - я думал, рассчитывал на ... 10 палок хотя бы ... все хуево, когда-то было лучше, нет того и этого ... больше сюда ни ногой!!! Заметил у девы складку 1,5 на 2,5мм, проверить прикус и пломбы, ... заглянуть в .... не успел)).
Не хочу, но тыкаю в "Золушку", она не приходит, нет праздников каждый день ... бонусов и конкурсов-голосовалок, пусть хоть "200" за участие
Neobyazatelno » 5 минут назад писал(а):Почему как литературный, так кружок, а не треугольник или там... ромбододекаэдр?
onegin1986 » Вчера, 10:38 писал(а):Да что ж такое, уже и Gold закрыли, за 5000 теперь негде уединиться с дамой...
OlegKS » Вчера, 10:54 писал(а):MonkeyD » 30 минут назад писал(а):Сказочник, порюшка от Грея это вот)
https://amspb.info/viewtopic.php?p=99038#p99038
Манки , ты как Петербуржец хотел наверно написать "КОРЮШКА" 8), долбанный т9 8)))))
OlegKS » 10 минут назад писал(а):Швед кучно пошёл. Надо ник изменить шведОлегКС 8)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5