Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги… Теперь я люблю деньги
IVETTA » 29 минут назад писал(а):А ты с какой целью интересуешься?)
MonkeyD » Сегодня, 18:10 писал(а):Что ты понимаешь под "осознанных"?)
MonkeyD » 26 июн 2022, 17:00 писал(а):В Гранде то как раз ок. А вот в Рояле, да, пепелище)
Tigra62 » 52 минуты назад писал(а):Дружище, могу посоветовать тоже самое тебе . Блин, плохо ты меня читаешь , живу на той же широте. А как зверье домашнее
Tigra62 » 4 минуты назад писал(а):Ошибаешься, братец! Никакой иносказательности!
Bataille » 17 минут назад писал(а):Братан, дело не в этом. Я Дорогого очень хорошо понимаю. Сам много раз с этими девочками ( как ты выразился « легкого поведения») наябывался.
Приезжают… Ой, у тебя такой шикарный бар … угостишь?! Вау, у тебя такая классная музычка… станцуем медляк? Но самая крутая фишка- книжное собрание., Первый вопрос девиц по приезду: говорят у тебя большая библиотека? Можно покапаться? Дашь почитать? На этом месте время останавливается…Мы зарываемся в книги и т.д. и т. п. Выходит деньги на ветер.)))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4