Neobyazatelno » 12 минут назад писал(а):Serzh » 2 минуты назад писал(а):Neobyazatelno » 10 минут назад писал(а):Лиля XOR Нина XOR Мария = ?
= True.
Давай задачку посложнее
Ответ я знаю. А теперь вопрос на человечьем: к кому советуете?
Олег, присылай 5руб. ... я сегодня для тебя ее сфоткаю!))
Neobyazatelno » 7 минут назад писал(а):Даже так спрошу: на лицо кто мне должен больше понравиться? Нина, Мария, Лиля
Neobyazatelno » 36 минут назад писал(а):Даже так спрошу: на лицо кто мне должен больше понравиться? Нина, Мария, Лиля
MironGeorge88 » менее минуты назад писал(а):Neobyazatelno » 36 минут назад писал(а):Даже так спрошу: на лицо кто мне должен больше понравиться? Нина, Мария, Лиля
Так ты всех посмотри в живую, да выбери.)
Serzh » 30 минут назад писал(а):Neobyazatelno » 7 минут назад писал(а):Даже так спрошу: на лицо кто мне должен больше понравиться? Нина, Мария, Лиля
Нина милая и симпатичная на личико. А я тот ещё эстет ) Других девушек не знаю.
Serzh » 2 минуты назад писал(а):Небольшое уточнение. Не форумщиков, а песателей отчётов
Serzh » 3 минуты назад писал(а):Небольшое уточнение. Не форумщиков, а песателей отчётов
Хорошие ... все! А за 3руб. - ваще, закрыл глаза и отдыхай ... тело теплое и с дыркой!)
Skazochnik » 11 минут назад писал(а):Хорошие ... все! А за 3руб. - ваще, закрыл глаза и отдыхай ... тело теплое и с дыркой!)
Ты бездушный похотливый тигр-осеменитель)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11