RinDeL » Сегодня, 08:25 писал(а):Звучит хорошо остаться в клубе часов на 10 ))
Но боюсь мой опыт общения ещё не дошел до такова уровня.
Фотка для отдельной темы» Влюблялись ли вы в мужика?») Блядь, хороший повод перетереть за нравственность, душевность, понимание…
Neobyazatelno » 8 минут назад писал(а):Интересно было бы взглянуть на всю эту экономику с точки зрения... ммм... экономики.
Доходы, что ни говорите, падают. Или не растут на фоне инфляции, что однохуйственно.
Поток ебланов уменьшается. Понятно, что такие суммы для многих иных - даже не карманные деньги, а так, что-то, что из кошелка ненароком выпадает, когда оно себе новый телик во всю стену покупает. Но и они... хотел написать "должны призадуматься", но призадумался... пожалуй, что они этого делать не станут. В общем, хуй с ними, с толстосумами. Кассу делает трафик в целом, а он уменьшается. Цены при этом растут. Трафик опять падает. И где баланс между доходностью салона и ценой? Расходов-то тоже немало, одних платежей кому надо, поди, прорва. А ну как на фоне некоторых событий, которые нельзя называть, кто-то из акционеров захочет спрыгнуть и съебаться наслаждаться пенсией за моря? И вытащит свою долю? (если дадут)
В общем, много неизвестных, но интересно. Жаль, я лично не знаком...
Skazochnik писал(а):Такие товарищи как мы погоду клубу не делают)
Был тут у одной, дык чувак её на шесть часов снял чтобы шаверму вместе поесть, как я понял даже сувать не стал. Таким действительно пох, хоть 8, хоть 12...
Neobyazatelno » Вчера, 22:54 писал(а):Так я про тихоходов и говорю, а не про нас - пиздаболов.
Насчёт шаверму понюхать и ничего никуда не сувать (потому что не суётся)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5