OlegKS » 4 минуты назад писал(а):Я не понял, так к Ксюше Д очередь что-ли?
Олег, не переживай! Админ сказала, что она после отпуска и у нее не треснет ...
OlegKS » 4 минуты назад писал(а):Я не понял, так к Ксюше Д очередь что-ли?
Neobyazatelno » 49 минут назад писал(а):Serzh » 2 минуты назад писал(а):Небольшое уточнение. Не форумщиков, а песателей отчётов
А это еще посмотрим кто кого. Тогда схожу к Нине. Иду на один поход, отчет обязателен, так что напишу всё как есть.
Neobyazatelno » Сегодня, 11:34 писал(а):Даже так спрошу: на лицо кто мне должен больше понравиться? Нина, Мария, Лиля
OlegKS » 38 минут назад писал(а):Я не понял, так к Ксюше Д очередь что-ли?
MonkeyD » 32 минуты назад писал(а):OlegKS » 38 минут назад писал(а):Я не понял, так к Ксюше Д очередь что-ли?
*уючерить. Она их ушатает, выжмет и развесит сушиться на верёвке в коридоре Делюкса, зацепив прещепками, чтобы не сбежали) и это без поцелуев и пальцев)
Skazochnik » 36 минут назад писал(а):Я в печали, записался к Василисе. А она исчезла
Tigra62 » 48 минут назад писал(а):Олег, легко! В первом часу дня вчера шел из Делюкса и подумал ... Один гад)) был уже записан на 14-00, второй на 19-00, дальше не спрашивал.
OlegKS » Сегодня, 16:19 писал(а):ВВП прибавил пенсию, теперь Тигра из АМ не выходит 8)))
Skazochnik » 1 минуту назад писал(а):Коллеги, а кто нибудь кроме Тигры видел Диану Д? Что скажете?
Neobyazatelno » менее минуты назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 16:19 писал(а):ВВП прибавил пенсию, теперь Тигра из АМ не выходит 8)))
Да он курсирует между салонами, изредка заходя домой перекусить. Хотя, возможно, еду он носит с собой. Кошмар! Что счеловекомтигром похоть творит!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4