OlegKS » Сегодня, 09:42 писал(а):Тут вчера разговаривал с коллегой ему под 60, так он говорит что в 80 годы снимал девочек по 50 руб за 2 часа. Кто в курсе цен на тех девочек?
Похоже на правду

Сука, подешевело сейчас всё до нельза!

OlegKS » Сегодня, 09:42 писал(а):Тут вчера разговаривал с коллегой ему под 60, так он говорит что в 80 годы снимал девочек по 50 руб за 2 часа. Кто в курсе цен на тех девочек?
OlegKS » Сегодня, 15:51 писал(а):Немного статистики.
Тигра с начало года уже 42 отчета накатал, если каждый отчет 1000 слов, то это будет более 42000 слов порнушки 8)
42 отчета за 6 мес это получается, что в месяц по 7 походов.
Тигра, да тебя на брюль должны внести на императорском кресле с венком на голове 8)
Neobyazatelno » Вчера, 23:02 писал(а):А я разочарован в АМе, и вот даже другу не стал его рекомендовать. Просто сказал, что там есть охуенные девчата. Ну он и побежал. А я чё? Я ничё.
Честно, кроме трёх фей, никого не могу посоветовать, да и то одну из них никому не советую, потому что она - особенная.
Короче, все вы блядуны и хуетрясы.
Не знаю, может, пора жениться...
StillRed » 9 минут назад писал(а):Воу воу полегче ) Я не говорил, что он не прав, а лишь подчеркнул, что женитьба не выход ))
StillRed » Вчера, 13:31 писал(а):Я написал текст, но чо то база MySQL забаловалась и не отправила ) Посыл был, что одни девушки для жизни, а другие для любви. И найти 2 в 1 крайне сложно. Так что не факт, что повезёт и будет все о чем можно мечтать. Но мы не знаем какие феи в жизни. Возможно они позже и становятся теми самыми 2 в 1Но это только гипотеза )
Gray1987 » Сегодня, 01:57 писал(а):StillRed » Вчера, 13:31 писал(а):Я написал текст, но чо то база MySQL забаловалась и не отправила ) Посыл был, что одни девушки для жизни, а другие для любви. И найти 2 в 1 крайне сложно. Так что не факт, что повезёт и будет все о чем можно мечтать. Но мы не знаем какие феи в жизни. Возможно они позже и становятся теми самыми 2 в 1Но это только гипотеза )
Не только гипотеза, но и в принципе наивняк, что касается фей для дальнейшей совместной жизни. )
Neobyazatelno » 18 минут назад писал(а):Ну да, куда-то они потом деваются, живут другой жизнью. Скрывая прошлое или не парясь.
В пору моего повышенного любопытства (уже, впрочем, прошедшего) я задавал разные неудобные вопросы. Но ни у кого из тех, с кем я общался, не было подруг из бывших.
Я не вижу в женитьбе на бывшей чего-то особенного или неприемлемого. В любом браке вас ждёт море неожиданных открытий вплоть до полного охуевания. И это охуевание бывает как негативного толка ("кто знает как выходят стервы-стервы из хорошеньких невест" Примус), так и "как же мне с ней повезло", а чаще то и другое попеременно.
Gray1987 » Сегодня, 01:57 писал(а):Не только гипотеза, но и в принципе наивняк, что касается фей для дальнейшей совместной жизни. )
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3