MonkeyD » 34 минуты назад писал(а):Мирон, у Кати тоже грудь от двойки до четвёрки)
MironGeorge88 » Вчера, 23:13 писал(а):MonkeyD » 34 минуты назад писал(а):Мирон, у Кати тоже грудь от двойки до четвёрки)
С двойкой я Катю не застал, при мне самый минимум 3.37 было.))
kotovasiz » Сегодня, 06:56 писал(а):MironGeorge88 » Вчера, 23:13 писал(а):MonkeyD » 34 минуты назад писал(а):Мирон, у Кати тоже грудь от двойки до четвёрки)
С двойкой я Катю не застал, при мне самый минимум 3.37 было.))
Мирон! Ты каким сиськомером мерял И второй вопрос: для правельной настройки и регулировки сиськомера нужно как минимум 2 раза в год ввозить его в палату мер и весов Ты свой когда последний раз ввозил на сверку погрешностей? Мой тока оттуда И прямиком- к Кате! Итак, свежайшая и достовернейшая инфа: у Кати 3,1415926535 8979323846 26433
spbrus » Сегодня, 00:20 писал(а):С днём строителя всех причастных и не очень. А причастные у нас все, кто хоть раз делал ремонт квартиры или дом строил, потому что бессовестней строителей только юристы)
OlegKS » Сегодня, 09:33 писал(а):spbrus » Сегодня, 00:20 писал(а):С днём строителя всех причастных и не очень. А причастные у нас все, кто хоть раз делал ремонт квартиры или дом строил, потому что бессовестней строителей только юристы)
Всех с праздником. Помнится в 2005,после универа, работал пол года на стройке, на монтаже лифтов, скажу вам, что не лёгкое занятие это настоящая стройка!!!
JimMoriarty » Сегодня, 10:51 писал(а):OlegKS » Сегодня, 09:33 писал(а):spbrus » Сегодня, 00:20 писал(а):С днём строителя всех причастных и не очень. А причастные у нас все, кто хоть раз делал ремонт квартиры или дом строил, потому что бессовестней строителей только юристы)
Всех с праздником. Помнится в 2005,после универа, работал пол года на стройке, на монтаже лифтов, скажу вам, что не лёгкое занятие это настоящая стройка!!!
А сейчас на отъебись строят, уже не так сложно и тяжело)
Tigra62 » 2 минуты назад писал(а):Работать лифтером - моя мечта ... чуть ли не с детства .
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6