onegin1986 » Сегодня, 07:27 писал(а):ребята, ну откуда у вас столько времени и слов, чтобы печатать тут всё это?)) как вы успеваете ещё жить и дев иметь))
kotovasiz » Вчера, 12:15 писал(а):onegin1986 » Сегодня, 07:27 писал(а):ребята, ну откуда у вас столько времени и слов, чтобы печатать тут всё это?)) как вы успеваете ещё жить и дев иметь))
Онегин! Так резонно и поинтересоВОВАться у тебя встречным манером, так сказать: у каждого из нас 24 часа, вот ты говоришь, что пару раз за последние пару-тройку лет сходил в Ам. Слова ты знаешь те же, что и вся братия, но ничего не пишешь на форуме. И что же- это ты так успеваешь жить? А в чём эта успешность в жызни для тебя? [ https://www.youtube.com/watch?v=G9k8gWxfOtM ]
onegin1986 » Сегодня, 06:29 писал(а):kotovasiz » Вчера, 12:15 писал(а):onegin1986 » Сегодня, 07:27 писал(а):ребята, ну откуда у вас столько времени и слов, чтобы печатать тут всё это?)) как вы успеваете ещё жить и дев иметь))
Онегин! Так резонно и поинтересоВОВАться у тебя встречным манером, так сказать: у каждого из нас 24 часа, вот ты говоришь, что пару раз за последние пару-тройку лет сходил в Ам. Слова ты знаешь те же, что и вся братия, но ничего не пишешь на форуме. И что же- это ты так успеваешь жить? А в чём эта успешность в жызни для тебя? [ https://www.youtube.com/watch?v=G9k8gWxfOtM ]
Иной раз удивляюсь просто, но всё верно, я вот много времени трачу на ютуб, а вы на форум, кто как досуг проводит. Я был разок в начале лета, а потом мне везло, удавалось знакомиться и сближаться без оплаты) всё-таки лето располагает к подобному, женщины скидывают лишнюю одежду и отбрасывают зимнее стеснение, тело и душа просят ласки))
onegin1986 » 2022-08-03 11:01:59 писал(а):Грей вероятно имеет талант и навыки к зарабатыванию денег, я же личность философски смотрящая на это сквозь пальцы, я два ковидных года жил без работы и без денег, занимался созерцанием внутреннего мира, кто я теперь, лишенный всех мещанских и буржуазных благ теперь, что мне нужно на самом деле кроме воды и еды? В этом нет меня, это просто привычный образ жизни, который можно сменить. Но потом пошёл на работу и снова упал до мирских дел, снова вращаюсь в колесе, но уже чуть посветлее на душе, опыт всё-таки обогащает жизнь как ни крути. И секса даже хочется порой, однако)
IVETTA » 12 минут назад писал(а):onegin1986 » 2022-08-03 11:01:59 писал(а):Грей вероятно имеет талант и навыки к зарабатыванию денег, я же личность философски смотрящая на это сквозь пальцы, я два ковидных года жил без работы и без денег, занимался созерцанием внутреннего мира, кто я теперь, лишенный всех мещанских и буржуазных благ теперь, что мне нужно на самом деле кроме воды и еды? В этом нет меня, это просто привычный образ жизни, который можно сменить. Но потом пошёл на работу и снова упал до мирских дел, снова вращаюсь в колесе, но уже чуть посветлее на душе, опыт всё-таки обогащает жизнь как ни крути. И секса даже хочется порой, однако)
Без работы и без денег? Два года? А кушал что?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4