Strange » 14 минут назад писал(а):Знатоки, приветствую ВАС!
У меня как у новичка, который ещё ни разу не был ни в одном завединии AM (да и в принципе ещё ни в одном publichnom dome) возник резонный вопрос: так как я хочу сходить свой первый раз в империал, то подскажите пожалуйста, какую фею лучше всего выбрать и на сколько взять - час или два, и ещё, можно ли что нибудь принести с собой, в качестве призента фее, и что в качестве подобного призента можете посоветовать.
P.S прошу не кидаться фикалиями, если спросил что-то не то, не так. Первое моё сообщение на этом сайте как ни как)))
Tigra62 » 3 минуты назад писал(а):Джим, реально рассмешил!
Читай, не читай ... будет все, как карта ляжет .
Strange » 58 минут назад писал(а):Знатоки, приветствую ВАС!
У меня как у новичка, который ещё ни разу не был ни в одном завединии AM (да и в принципе ещё ни в одном publichnom dome) возник резонный вопрос: так как я хочу сходить свой первый раз в империал, то подскажите пожалуйста, какую фею лучше всего выбрать и на сколько взять - час или два, и ещё, можно ли что нибудь принести с собой, в качестве призента фее, и что в качестве подобного призента можете посоветовать.
P.S прошу не кидаться фикалиями, если спросил что-то не то, не так. Первое моё сообщение на этом сайте как ни как)))
Tigra62 » 8 минут назад писал(а):Джим, в своем послании ты не упоминал отчеты! Пацану могет быть под сорокет , ты должен был написать ему про не "забыть паспорт"! .
Камила - уверен, что многим нравится, антисептики сейчас у каждой второй ... микробы на жаре плодятся во сто раз быстрее .
Strange » 4 минуты назад писал(а):Анкету Оксаны ксану deluxe уже видел, девушка, конечно, красивая, но немного не в моем вкусе.
А кроме этого к знатокам уже конкретный вопрос : как ВАМ Лера и Софи империал?
JimMoriarty » 13 минут назад писал(а):Tigra62 » 8 минут назад писал(а):Джим, в своем послании ты не упоминал отчеты! Пацану могет быть под сорокет , ты должен был написать ему про не "забыть паспорт"! .
Камила - уверен, что многим нравится, антисептики сейчас у каждой второй ... микробы на жаре плодятся во сто раз быстрее .
Смех смехом, а у меня паспорт спрашивали))
OlegKS » 19 минут назад писал(а):JimMoriarty » 13 минут назад писал(а):Tigra62 » 8 минут назад писал(а):Джим, в своем послании ты не упоминал отчеты! Пацану могет быть под сорокет , ты должен был написать ему про не "забыть паспорт"! .
Смех смехом, а у меня паспорт спрашивали))
Джим, ты еще молодой, а я уже седой чихпых у меня не спросят.
Serzh » 14 минут назад писал(а):Лично моё мнение, что самый беспроигрышный вариант в Империале - это Дина. Особенно, для первого опыта со сферой интим услуг.
Tigra62 » Сегодня, 16:52 писал(а):Нигде не был, но Оксану видел?!
Я бы шел к Оксане ... правда, не знаю - ты хочешь просто потрахаться иль может сразу жениться? Тогда, бля, очень все непросто!!!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9